米蘭車展唯一被主流機車媒體報導的台灣產品

DSNT 2016-12-5 07:01 只看這個作者
本文最後由 DSNT 於 2016-12-5 09:53 編輯
TaipeiKing 發表於 2016-12-4 00:03
這是什麼怪問題啊? 如果你中文表達能力不佳, 那麼就再做個圖表出來好嗎?
這問題關國外售價什麼事? 與我的 ...

所以,拉哩拉雜講了半天,就是為了扯開話題去迴避我的問題?

你問我的我有回你沒看到變成是我在繞圈圈迴避問題,
我問你的你的回應是「我什麼時候答應過你要回答這個怪問題的? 還視而不見呢!」
現在就是回避問題還不用遮遮掩掩,理直氣壯的說我沒答應過?哈哈,你這個人...更別說現在只拿匯率 x 官網售價來評論的方法早已過時,人家現在都嘛把稅收的部份考慮進去,畢竟政府的稅收跟兩陽一點關係都沒有,扯進來講只會失焦。

其實你也心知肚明,要以你的命題,卻把政府抽的稅扯進來是不適當的吧,
只是講不出一個說法,只好一直繞圈圈,然後再先說別人是在繞圈圈沒有回答你的問題,這就是從頭到尾你的一貫作法。

省省吧,反正你所說的另外那幾成功力我也拜見得差不多了,
「以為先講先贏」「迴避別人問題」,最後再來個「我什麼時候答應過你要回答」,不過就是如此而已。
只要你回答不出這個問題,看來再耗下去你就就是這麼幾招也沒別的。
現在這個帖估計就我們兩個在耗,也沒別人在看,就留著給你嗨。
下次有機會在其他人也有在跟的文章裡,就看看你是不是臉皮厚到能講出「我什麼時候答應過你要回答這個怪問題的」的這句話,真是期待呢米蘭車展唯一被主流機車媒體報導的台灣產品9386
總之,如果你還是在那裡迴避問題的話,就恕我不浪費時間回覆整篇為了扯開話題而打的沒意義的文章囉。

給個讚

哇! 不會吧? 你怎麼忽然變得這麼弱? 找個藉口呼弄一下, 就準備要落跑了嗎? 當初是你在13樓一直催促, 我才搞出這篇來耶, 一切都是為了你耶 現在卻又完全不想回答了, 好令人失望啊  詳情 回覆 發表於 2016-12-5 22:28
DSNT 發表於 2016-12-5 07:01
所以,拉哩拉雜講了半天,就是為了扯開話題去迴避我的問題?

你問我的我有回你沒看到變成是我在繞圈圈迴 ...

哇! 不會吧? 你怎麼忽然變得這麼弱?
找個藉口呼弄一下, 就準備要落跑了嗎?
當初是你在13樓一直催促, 我才搞出這篇來耶, 一切都是為了你耶
現在卻又完全不想回答了, 好令人失望啊

給個讚

等你懂得不要再找藉口迴避問題我就很樂意聊呀  詳情 回覆 發表於 2016-12-5 22:54
DSNT 2016-12-5 22:54 只看這個作者
本文最後由 DSNT 於 2016-12-5 23:07 編輯
TaipeiKing 發表於 2016-12-5 22:28
哇! 不會吧? 你怎麼忽然變得這麼弱?
找個藉口呼弄一下, 就準備要落跑了嗎?
當初是你在13樓一直催促, 我 ...

等你懂得不要再找藉口迴避問題我就很樂意聊呀,要不然跟一個毫不害臊地迴避別人問題卻還要別人回答自己問題的咖有什麼好聊的呢?

給個讚

我迴避? 這年頭是流行做賊的喊抓賊嗎? 你是講了一堆奇怪的理論沒錯 但扯了一堆, 目的不就是要用"稅, 隱藏成本...."等說詞, 來否定我所提的唯一一個問題嗎? 你的目的我早就看清, 你的那些理論也早已一個個被我破解光  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 21:48
POLO 2016-12-5 23:47 只看這個作者
本文最後由 POLO 於 2016-12-5 23:49 編輯

只有不好的廠商才會被酸民酸到倒 GOGORO文章總有反酸機制 沒用的我從沒看見本田被酸
情況處於下風的時候又會出現~無限輪回機制 在被痠到以外的地方繞很久

給個讚

讚: 5.0
.. 呵呵,這個開版的T兄,最厲害的功力就是他講不出所以然的,就會自動帶過視而不見, 所以被我削了幾下之後,我也懶得跟他浪費時間, 兩位奮戰良久之後可能沒發現, 除了少數的熱粉以外,現在已經鮮少有人會鳥GOGO  詳情 回覆 發表於 2016-12-7 11:22
讚: 5
本文最後由 akira688 於 2016-12-7 11:40 編輯
POLO 發表於 2016-12-5 23:47
只有不好的廠商才會被酸民酸到倒  GOGORO文章總有反酸機制 沒用的我從沒看見本田被酸
情況處於下風的時候又 ...

..

呵呵,這個開版的T兄,最厲害的功力就是他講不出所以然的,就會自動帶過視而不見,
所以被我削了幾下之後,我也懶得跟他浪費時間,
兩位奮戰良久之後可能沒發現,
除了少數的熱粉以外,現在已經鮮少有人會鳥GOGORO是個什麼樣的產品,

這代表什麼??
這產品已經不熱門了,甚至已經在急速退燒當中,
從銷售量可以看得出來,從台北一路擴展到南部,
整體的單月銷售量平均在「大約」1400台左右,
最新的十月份的掛牌數,很慘,大約只有1200台。

也就是說,就算高雄開拓了,以北的區域銷售根本逐日疲弱乏振,
只要政府取消了高額補助,就等於吹響GOGORO的喪鐘,

老實說,
即便如此,只要這台車的保固期一過,
車主維修的夢靨才正要開始,
這種根本就不方便、不實用,耗用昂貴的東西,
頭腦稍微清醒的,根本不會買咱們尹董的GOGORO,

所以您就讓他自嗨吧,
這產品,就是拿來嚐個鮮,
了不起就是騎三年就想趕緊脫手的東西,

搞不好再過個一、兩年,你再瞧他會不會偷偷買大型重機油車自嗨咧,呵呵。

所以,跟他浪費時間聊GOGORO,
不如騎著大型重機出去更拉風不是嗎?

..

給個讚

一個人眼光是遠是近,很快就知道了~ 現在2018了,他說GOGORO的吹喪鐘~吹了兩年,這位所謂"根本逐日疲弱乏振" 除了已經到了日本,德國,法國,西班牙,之外! 台灣陸上消失了嗎? 不熱門?  詳情 回覆 發表於 2018-5-26 02:30
啊, 顧著跟您寒喧, 忘了看您寫的內容, 我回應一下好了 感覺您好像跟GOGORO有很大的過節 但我開版的動機, 真的很單純是看到這篇報導, 覺得能被國外媒體報導是件很光榮的事, 分享一下給車友而已 我本人對GOGORO是沒  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 21:59
耶, A兄好久不見, 您又出現了啊 您削了我什麼啊? 我怎麼都沒感覺 但我最好奇的是, 您跟DSNT大是不是舊識, 甚至是分身啊? 怎麼好像蠻要好的感覺哩  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 21:51
DSNT 發表於 2016-12-5 22:54
等你懂得不要再找藉口迴避問題我就很樂意聊呀,要不然跟一個毫不害臊地迴避別人問題卻還要別人回答自己問 ...

我迴避? 這年頭是流行做賊的喊抓賊嗎?
你是講了一堆奇怪的理論沒錯
但扯了一堆, 目的不就是要用"稅, 隱藏成本...."等說詞, 來否定我所提的唯一一個問題嗎?
你的目的我早就看清, 你的那些理論也早已一個個被我破解光
否定不了我的證據, 乾脆耍賴不回答了, 丟下些風花雪月的評語, 想走人

我迴避了什麼問題? 來來來, 請您列出
但一定要跟主題相關哦, 就是: "為何兩陽外銷到國外的零售價格, 小車比產地台灣貴, 大車卻比台灣便宜"
該回答的, 我一定回答, 但我提出的問題, 相對的, 也請您不要迴避啊! OK?

給個讚

你還真是裝傻一流... 先把「要算光陽車價在 A B 兩地誰高誰低,不是只算光陽能賺的,還要把政府抽的稅也要算進去是個怎麼樣的概念」解釋一下啦,強過打了那一堆沒意義的文章就為了迴避解釋這點,瞭?  詳情 回覆 發表於 2016-12-8 22:05
akira688 發表於 2016-12-7 11:22
呵呵,這個開版的T兄,最厲害的功力就是他講不出所以然的,就會自動帶過視而不見,
除了少數的熱粉以外,現在已經鮮少有人會鳥GOGORO是個什麼樣的產品,

這代表什麼??

老實說,

所以您就讓他自嗨吧,

搞不好再過個一、兩年,你再瞧他會不會偷偷買大型重機油車自嗨咧,呵呵。

耶, A兄好久不見, 您又出現了啊
您削了我什麼啊? 我怎麼都沒感覺

但我最好奇的是, 您跟DSNT大是不是舊識, 甚至是分身啊?
怎麼好像蠻麻吉的感覺哩
akira688 發表於 2016-12-7 11:22

這代表什麼??

老實說,

所以您就讓他自嗨吧,

啊, 顧著跟您寒喧, 忘了看您寫的內容, 我回應一下好了

感覺您好像跟GOGORO有很大的過節
但我開版的動機, 真的很單純是看到這篇報導, 覺得能被國外媒體報導是件很光榮的事, 分享一下給車友而已

我本人對GOGORO是沒有興趣, 因為我人很大隻, 騎這車在路上恐怕是看不到車, 只看到一個人在飄(車又沒聲音)
如果嚇到人就麻煩了, 所以我是不考慮購入的

至於大型重機油車, 我倒是買過不少部, 您可以訪問我的個人資料
我玩重機已經10幾年了, 不必偷偷買, 呵呵

給個讚

.. 你錯了,GOGOGRO跟我一點關係也沒有, 我也很喜歡這台車的某些設計, 但我看不起的是這台車的睜眼說瞎話的行銷方式以及官商勾結撈取納稅人血汗錢的骯髒手段, 當然,我更看不起的是荒唐無知的少數消費者心態如此  詳情 回覆 發表於 2016-12-9 10:03
DSNT 2016-12-8 22:05 只看這個作者
TaipeiKing 發表於 2016-12-8 21:48
我迴避? 這年頭是流行做賊的喊抓賊嗎?
你是講了一堆奇怪的理論沒錯
但扯了一堆, 目的不就是要用"稅, 隱藏 ...

你還真是裝傻一流...

先把「要算光陽車價在 A B 兩地誰高誰低,不是只算光陽能賺的,還要把政府抽的稅也要算進去是個怎麼樣的概念」解釋一下啦,強過打了那一堆沒意義的文章就為了迴避解釋這點,瞭?
本文最後由 akira688 於 2016-12-9 23:08 編輯
TaipeiKing 發表於 2016-12-8 21:59
啊, 顧著跟您寒喧, 忘了看您寫的內容, 我回應一下好了

感覺您好像跟GOGORO有很大的過節

..
我想,對你來講,大概只要論及GOGORO的批判都是跟GOGORO有過節吧,呵呵,
老實說,這台車的某些設計我是挺欣賞的,
但我看不起的是這公司睜眼說瞎話的行銷方式以及官商勾結撈取納稅人血汗錢的骯髒手段,
當然,我更看不起的是荒唐無知的少數消費者心態,如此而已,

俗話常說傻大個,
人大隻,就要聰明點,不要跟人家瞎起鬨,
講的好像ˋ只有GOGORO在創新研發似的,這不是被我洗臉..阿不然是什麼??

至於你要怎麼跟網友掰那是你的事,別疑神疑鬼瞎扯到我就好。

..