HTC 10 微開箱64G版本

emptyday 2016-11-10 12:20 只看這個作者
外型好漂亮喔@@HTC 10 微開箱64G版本8670
為甚麼沒人買單呢?
前幾天剛好看到PTT有人整理
https://disp.cc/amp/163-9I6c

手機很棒是真的
但保固部分要再加強

給個讚

https://www.youtube.com/watch?v=oRJfY_K9MuI&app=desktop 認同大陸狗的間諜手機,是不會懂身為台灣人~死為台灣鬼的骨氣! 反正間諜視新臺幣為垃圾~人民幣才是祖國之貨幣 單純討論手機規格效能品質耐用也是買I7大或  詳情 回覆 發表於 2016-11-10 20:49

淡定...
AURORA_pART1 2016-11-10 15:30 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-11-10 15:37 編輯

所以又怎樣?我自身剛買的手機沒問題要接受你們來亂
會選擇HTC 10當然覺得不錯,又不想選會“爆炸機款”

我發開箱文純只是分享,這些離題我一率會回報版主。 不想看別人開箱可回上一頁

給個讚

好手機!讚讚讚!實際去中華門市玩過,真的跑很順很快,外型也很漂亮!  發表於 2016-11-10 22:33
這隻真的很棒啊
原廠的sense支援自我風格桌面
內建boost+軟體 可以使手機自動管理記憶體配置以及電量消耗
相機前後支援OIS,前相機1.34um 後相機1.55um pixel size堪稱是目前最大的
用料非常實在
h7878220 2016-11-10 16:23 只看這個作者
我買的是金色第一批64GB
覺得做工真心的好
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
續約就換紅色10了,真的好用,至於那些受潮啦,有的沒的看看就好,前一支M8用了快3年也沒問題順得很,續約真的划算就換10了,目前10的入手價已到甜蜜點
g40936 2016-11-10 17:56 只看這個作者
除了M7有解過紫光任務,不然HTC手機還蠻耐用的
喜歡金屬機身摸起來的質感
換了M9後把M7送給親戚繼續用
合約明年才到期,希望HTC 11還能繼續出
我都買奇數的代號HTC 10 微開箱64G版本2213
HTC 10 微開箱64G版本6695
blurman 2016-11-10 20:31 只看這個作者
HTC手機真的還不錯, 系統 fine tune 得比其他廠順/穩定
可是行銷太爛了, 之前又被某家會爆炸手機廠抹黑黑, 打成黑五類
就賣輸人囉
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天