HTC 10 微開箱64G版本

本文最後由 AURORA_pART1 於 2016-11-10 00:04 編輯

幫家人買的,搭配4G 中華699出到飽方案(目前優惠延續2017年1月)開機超快,連我自己目前用HTC M9都心動

HTC 10   "64GB"規格:
高通S820處理器 2.2G四核心+4G RAM+64G ROM
主相機 1200 萬畫素 CMOS
前相機 500 萬畫素 CMOS
隨盒配備最新的 Quick Charge 3.0 快速充電器
更多HTC 10 64GB介紹

其他功能還在摸索中.....

HTC 10 微開箱64G版本6891 HTC 10 微開箱64G版本9686 HTC 10 微開箱64G版本4834

我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)

網友回覆28

跳到指定樓層
好用推~~~~
ADFG 2016-11-10 00:20 只看這個作者
真的好用
主要是  裡面軟體
終於沒有被  綁架了
不像之前版本
一堆內建軟體
不給刪
完全被綁架了

希望之後安桌手機
也能這樣
無內建軟體
想灌什麼APP就灌
不要就能刪乾淨
給使用者真的實用內存ROM
masutaka 2016-11-10 00:39 只看這個作者
699配這支算是不錯的選擇
32G版本的話...要去外面通訊行比較划算

打算等年底前再來考慮到底要不要NP
講真的
這隻真的沒啥缺點...
順、拍照強、省電、又不會爆炸
不太懂為什麼沒啥人買帳呢?
至少我用很爽啦

給個讚

好手機,讚!  發表於 2016-11-10 22:30
我的只是代步車,歡迎海放
看起來很棒毆~~~ 某樓說內建APP可以刪除耶 太好了ˊ吧!!!
HTC 10  各方面表現都不錯

但是可能是推出的時間不好吧?
感覺被各廠商壓者打...沒什麼人買的樣子...

實際去門市體驗過   是台不錯的手機
G3的靈魂由超5來傳承
跑車的雙色是我的浪漫
cck0507 2016-11-10 09:52 只看這個作者
比較可憐的是

現在的htc 連asus都打爆他 .....

王雪紅感覺放掉htc了
因為要大5.7吋沒有,要小 4.7寸沒有
要不是有實體鍵, 耳機孔,  真找不到優點
如果你知道什麼叫潮到出水~你就懂為什麼沒人買帳了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
fly811495 + 5 專業的

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

行人有帝王條款、開車有絕對路權、騎機車像二等公民