SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)

本文最後由 guohuei9527 於 2016-11-9 15:48 編輯

另外我是沒開孔 請人弄側開,這樣有問題損失不大..
SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)3848
所以force的應該也髒很快?...
sss888 2016-11-9 17:56 發文來自手機 只看這個作者
不知fo155有沒有改善呢
xarmor 2016-11-13 01:41 只看這個作者
有人可以分享SMAX改AERO或是GTR的空濾後有改善嗎?
目前累計 5990 km 首頁更新

SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)8457SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)4478

給個讚

讚: 5.0
如果你有常常注意空濾狀況的話,你應該知道空濾常常會有細小砂石噴進去; 怎麼噴進去的,我不知道,下個階段我打算增加土除防漏側邊! 你將底部開孔,有可能讓更多砂石因為氣流方向而順勢將砂石吹進去! 我只使用  詳情 回覆 發表於 2017-7-13 22:44
讚: 5
我可能是第一個發表塞隔絕棉的 建議使用密集棉,不要用這種的~  發表於 2017-7-13 22:37
aison921 發表於 2017-6-28 22:17
目前累計 5990 km 首頁更新

如果你有常常注意空濾狀況的話,你應該知道空濾常常會有細小砂石噴進去;
怎麼噴進去的,我不知道,下個階段我打算增加土除防漏側邊!

你將底部開孔,有可能讓更多砂石因為氣流方向而順勢將砂石吹進去!

我只使用密集棉塞空濾殼還不夠,空濾拿下來敲一敲還是很多砂石!

現在要做的是將他全部包覆,就假設原廠設計時,本來就應該密合,而不知道怎樣原因,做好的空濾殼有很多空隙!

實際上空濾殼是吸後方的空氣,和排氣管出氣方向不同,排氣管向後噴氣;
空濾倒吸氣~
看著空濾殼仔細想想應該不難理解!!
而你將下方開孔的話,氣流順勢帶上前輪的砂石~
如果是帶水氣呢?

以前我的做法,騎過淹水地段可以淹到腳踏板高度!!
沒有空濾進水問題

給個讚

1. 六次檢查下來,沒有很多砂石情形,反而比原廠少 2. 使不使用高密度海綿,老實說差異不大,因為使用的海綿本身已經有壓縮過 密度上已經足以使用 3. 個人覺的關鍵還是在於吸氣口位置,改到坐墊下可能更好  詳情 回覆 發表於 2017-7-16 17:53
BlackDragon 發表於 2017-7-13 22:44
如果你有常常注意空濾狀況的話,你應該知道空濾常常會有細小砂石噴進去;
怎麼噴進去的,我不知道,下個 ...

1.  六次檢查下來,沒有很多砂石情形,反而比原廠少

2.  使不使用高密度海綿,老實說差異不大,因為使用的海綿本身已經有壓縮過
     密度上已經足以使用

3. 個人覺的關鍵還是在於吸氣口位置,改到坐墊下可能更好,但這可能會影響到整體性能
這樣用到1萬應該沒問題了
累計 8159 km
預計 滿 一萬來換好了 Orz

SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)3345 SMAX 155空濾易髒污問題小修改過程分享- (進度8159 km測試)3259

kenny64 2017-11-16 09:11 只看這個作者
實際測試~真棒,繼續追蹤~~