Shell ULTRA 4T 10W40過1000km後更好騎?

037592659 發表於 2016-11-8 13:43
衰退不是這樣看的
衰退是要用儀器測試的
況且每次換油的時候,都是熱車很久了

你確定?
引擎轉速能拉到18000轉的GP廠車會用一罐180的油?
這邏輯怎麼想都不可能

供應商會針對賽車引擎特性
提供特殊配方機油給GP廠車使用 在GP或F1皆是如此

給個讚

U4T有沒有不知道 但300V有過 [attachimg]2156512[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 19:18
在外國 機油很便宜= = 麻煩去看看這瓶後面的敘述 明確標示給杜卡迪車隊使用 不是我再亂蓋OK  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 01:08
你的感覺應該沒有錯 我之前也是相同的感覺 剛換上去還好 過800之後才覺得好騎又順 大約1500感覺衰竭

給個讚

那請問一下你大概1500的時候是感覺到怎樣呢?? 是因為加速變差嗎xD?  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 00:42
bennylee 發表於 2016-11-9 00:01
你的感覺應該沒有錯 我之前也是相同的感覺 剛換上去還好 過800之後才覺得好騎又順 大約1500感覺衰竭 ...

那請問一下你大概1500的時候是感覺到怎樣呢??
是因為加速變差嗎xD?
渴望無限+ 發表於 2016-11-8 22:48
你確定?
這邏輯怎麼想都不可能

在外國  機油很便宜= =  
麻煩去看看這瓶後面的敘述
明確標示給杜卡迪車隊使用
不是我再亂蓋OK

給個讚

這都是廣告手法  發表於 2016-11-9 08:27
贊助跟是否使用該油品無關,其實也別太認為moto gp一定用特殊機油
(雖然其配方無人知悉,但一場賽事機油都夠耐)

其車跑完賽程就會對車該有的檢測(大拆解)

連輪胎都要送回車隊去了解磨損度了(何況引擎)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
以前會覺得機油800就衰退了 就是參考版上一堆神人的見解
當時還小不懂事 人家說800就衰退 你聽了去用也覺得800就衰退
自然而然就會跟著換 因為拉轉上就是會有一點點的差異性

當時的機油選擇不像現在這麼多樣化 比較多人推的
不外乎AGIP、Shell 、TOTAL、ELF、MOTUL、Mobil
跟後來造成熱烈討論的RAVENOL 差點忘了還有一款COGELSA
你還不懂機油時 就是看人推薦什麼 你就去用什麼
只是現在機油選擇性多了 也慢慢改變騎800公里就換油的迷思
接著就演變成新人罵舊人都是神屁股 呵呵
當你獲得的資訊不那麼多時 不就是追逐前人的腳步在走

給個讚

cpc
我現在正是少小不懂事 迷惑越來越多 最近想試5w30 請諸方前輩神示  詳情 回覆 發表於 2016-11-9 08:33
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
cpc 2016-11-9 08:33 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2016-11-9 08:25
以前會覺得機油800就衰退了 就是參考版上一堆神人的見解
當時還小不懂事 人家說800就衰退 你聽了去用也覺得 ...

我現在正是少小不懂事
迷惑越來越多
最近想試5w30
請諸方前輩神示
本文最後由 Manu_20 於 2016-11-9 11:34 編輯

Shell ULTRA 4T 10W40過1000km後更好騎?862
Shell HELIX ULTRA 5W-40
也很好用的 也很便宜

給個讚

SHELL機油一直都是很棒的...之前買shell 10w40 的礦物油...一樣覺得好騎
渴望無限+ 發表於 2016-11-8 22:48
你確定?
這邏輯怎麼想都不可能

U4T有沒有不知道
但300V有過

Shell ULTRA 4T 10W40過1000km後更好騎?1915