火花羅對台中禁摩相關勘查與解析

rso3na 發表於 2016-11-7 00:21
我腦子的確有問題啊(挖鼻孔)

那太好了我們同一類人哈哈哈
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
真的是禁你老木  禁這100公尺幹麻  
對面一樣一堆公車靠站  就不危險了嗎  怎麼不一起禁行機車啊
川川局長真的好棒   強制機車跟公車一起右轉綠川就安全了  好棒棒
中區熱血.RV.偷跑組、豹基中出團隱藏人物 - 張咪咪
instagram
QleoQ 2016-11-7 00:28 只看這個作者
其實對我來說,禁那小段我沒什麼意見
1.如果我有騎中港路回台中市區我已經習慣在綠川東就轉走了,可以避掉前站那帶車水馬龍地段
2.我雖然在台中車只騎了5.6年,但我走中港路的次數2隻手指頭算的出來呀XD 越改越爛 超難騎
不過我同意"凡事都會從小地方越來越擴大,加上過去水湳的禁摩曾經引起大規模反彈的前例,對於這次再度畫上禁摩我想我們要多關注一下相關發展"
棺猿表示 火花羅對台中禁摩相關勘查與解析5245

這樣大家都看懂了ˊ嗎?
二輪汽車族請別再稱自己騎的是機車,機車(locomotive)原指火車頭。依照英文原意,我們騎的是兩個輪胎的汽車,我們騎乘的是汽車。論壇為公開討論的網路資源,善盡善良與理性的意見表達才能得到他人的尊重,對於使用情緒化或偏激的態度或以管窺天的短識,一律視為不尊重他人或難以普遍認知進行溝通,給予黑名單處理或予以舉報。
勘查在多次也沒用,棺猿終究是棺猿。沒錢A怎麼會去做那位置呢?
y9999 2016-11-7 00:39 只看這個作者
北七市政府交通局官員~
為何要放棄治療!!
Nardus 2016-11-7 00:43 只看這個作者
別讓糕官不開心,禁行賤民就對了

等下該不會有**跑來幫台中市交通局護航吧?哈哈哈
不可以提人家老木火花羅對台中禁摩相關勘查與解析2350
那....
我禁你老木的老木火花羅對台中禁摩相關勘查與解析4777

單線道時就好安全
雙線道就變得內線好危險
這不是搞笑嗎
回覆我沒理的話請PM
當然是考察阿~
只是可能都在考察各國女性胸型差異
真的是幹他的腦袋

當初聽到這個政策以後
跟自己的爸媽討論
他們就只說那路段很短沒差沒差怎樣的

馬的根本沒想過右轉要跟公車一起擠那條小小的路逆?

*你的垃圾交通局