勁戰四代動力微幅提升計畫

CC~ 2016-11-7 19:36 只看這個作者
重點是我要看馬力圖啊??圖呢圖呢勁戰四代動力微幅提升計畫128

給個讚

df2
有機會會再補給大家看得  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 21:01
終於遇到一樣是用熊心壯志的車友了 ^_^
我是原廠升級熊心壯志全取代電腦+傳動、原廠進氣,帶傳動-輪上馬力拉起來10.44P

給個讚

df2
因為傳動多少還是會影響馬力機的結果,定傳動可能比較準些  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 21:01
df2 2016-11-7 21:01 只看這個作者
CC~ 發表於 2016-11-7 19:36
重點是我要看馬力圖啊??圖呢圖呢

有機會會再補給大家看得
df2 2016-11-7 21:01 只看這個作者
dsp970203 發表於 2016-11-7 20:23
終於遇到一樣是用熊心壯志的車友了 ^_^
我是原廠升級熊心壯志全取代電腦+傳動、原廠進氣,帶傳動-輪上馬力 ...

因為傳動多少還是會影響馬力機的結果,定傳動可能比較準些
安安 EZ同好勁戰四代動力微幅提升計畫4016

勁戰四代動力微幅提升計畫610
tiger9876 2016-11-7 22:45 發文來自手機 只看這個作者
這樣花費快2萬吧。。。。還是3代戰最省錢

給個讚

df2
花費的部分 吉他管4500 電腦5600 活塞1500 風扇、軟管、肥腸都幾百塊而已 節流閥跟岐管是原廠加工 以上單純料錢,工資的部分每家都不同,建議跟店家確認 這樣弄下來不用2萬,然後三代跟四代的花費應該差不多  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 23:44
我是二代打算修汽門順便上KOSO 52.4凸頂,墊片選用5MM或6MM還在猶豫中@"@

給個讚

df2
看你壓縮比想要多少,各有優缺點  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 23:45
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
cvcs 2016-11-7 23:00 只看這個作者
之前有打電話過去詢問過一些事情,我發現老闆好像非常不喜歡京濱...

我也不知道為什麼,寧願原廠加大,或是其他的,就是不推京濱,有大大可以解說一下嗎?

不過雖然是這樣,年後也有考慮去給老闆改一下基本63套餐!!很想試試看

給個讚

df2
可以多詢問不同店家,看店家的回覆有沒有令你滿意。 我個人是滿意汐止羅夢的  詳情 回覆 發表於 2016-11-7 23:47
df2 2016-11-7 23:44 只看這個作者
tiger9876 發表於 2016-11-7 22:45
這樣花費快2萬吧。。。。還是3代戰最省錢

花費的部分
吉他管4500
電腦5600
活塞1500
風扇、軟管、肥腸都幾百塊而已
節流閥跟岐管是原廠加工
以上單純料錢,工資的部分每家都不同,建議跟店家確認
這樣弄下來不用2萬,然後三代跟四代的花費應該差不多
df2 2016-11-7 23:45 只看這個作者
雷探長 發表於 2016-11-7 22:55
我是二代打算修汽門順便上KOSO 52.4凸頂,墊片選用5MM或6MM還在猶豫中@"@

看你壓縮比想要多少,各有優缺點

給個讚

原廠說低於5MM將要注意騎乘時間和積碳,所以我會選擇偏向耐用的設定。  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 07:34