Alpha Max 最終完成版與試車感想....

綠茶半糖 發表於 2017-1-10 22:52
至少版主很明白的講出優點 以T-MAX重車來比較 彎道靈活度等

T-MAX灣道穩重 使人放心, Alpha Max是更輕巧  ...

你懂我...哈哈哈Alpha Max 最終完成版與試車感想....9572

給個讚

有重機 / 小綿羊代步車的人 對於馬力 等等 舒適度 都知道該如何去騎車選車 有人只會比馬力... 比舒適度也是輸小綿羊 實用便利都輸 到底贏在哪?路上我還真的看不道幾台T2 那才慘  詳情 回覆 發表於 2017-1-10 23:47
虹摩房 機車烤漆彩繪 的敲鐘員
https://www.facebook.com/groups/302732019842849

有重機 / 小綿羊代步車的人

對於馬力 等等 舒適度 都知道該如何去騎車選車

有人只會比馬力... 比舒適度也是輸小綿羊 實用便利都輸

到底贏在哪?路上我還真的看不道幾台T2 那才慘

給個讚

回的好,我朋友的重機紅牌一下就能拉到快 200 ~ 但他也是一兩周才騎一次,他也說油耗像喝水一樣,他也不會騎去市區買東西啊,他說戴人也不好戴會坐的不舒服。需求實用不同嘛 ~~~  詳情 回覆 發表於 2017-1-11 09:38
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
綠茶半糖 發表於 2017-1-10 23:47
有重機 / 小綿羊代步車的人

對於馬力 等等 舒適度 都知道該如何去騎車選車

回的好,我朋友的重機紅牌一下就能拉到快 200 ~ 但他也是一兩周才騎一次,他也說油耗像喝水一樣,他也不會騎去市區買東西啊,他說戴人也不好戴會坐的不舒服。需求實用不同嘛 ~~~
美車1台.................
willy85822 2017-1-12 14:10 發文來自手機 只看這個作者
CBS系統不會造成困擾嗎? 以前聽說有CBS的都去改掉了,還是PGO有做什麼革新?

給個讚

早期CBS是以鋼索直接帶動,且鼓煞力道難以用先天設計來限制. (以機車的小輪胎來講) 現在碟煞,可以透過碟盤大小、活塞面積、油壓分配器來控制傳遞到前後輪的煞車力道,根本不會有甚麼在彎道煞車會更危險的事情  詳情 回覆 發表於 2017-1-13 01:53
應該就只是他廠用過不想再用的CBS啊  詳情 回覆 發表於 2017-1-12 23:58
willy85822 發表於 2017-1-12 14:10
CBS系統不會造成困擾嗎? 以前聽說有CBS的都去改掉了,還是PGO有做什麼革新? ...

應該就只是他廠用過不想再用的CBS啊
本文最後由 MyXproMaste125R 於 2017-1-13 00:22 編輯

我該說某黃色頭貼邊緣人無知嗎?

交通部要求台灣機車廠商在125以下在2019年要強制加裝CBS或ABS

PGO只是提早在新車先裝上去而已

往後其他車款後陸續裝上
willy85822 發表於 2017-1-12 14:10
CBS系統不會造成困擾嗎? 以前聽說有CBS的都去改掉了,還是PGO有做什麼革新? ...

早期CBS是以鋼索直接帶動,且鼓煞力道難以用先天設計來限制. (以機車的小輪胎來講)

現在碟煞,可以透過碟盤大小、活塞面積、油壓分配器來控制傳遞到前後輪的煞車力道,根本不會有甚麼在彎道煞車會更危險的事情