返回列表 發新文章

有人把cvt整組改到檔車上嗎?

redcomet0222 發表於 2016-11-6 21:58
世界上的第一台速克達就是偉士牌發明的,你不覺得老偉士上都有SCOOTER這字?

其實所謂的BIKE跟SCOOTER分別 ...

老偉士當然是scooter阿  他同時也算檔車有人把cvt整組改到檔車上嗎?8828

座姿而言 踏板車不一定是cvt  跨騎也不一定要打檔

可能大家習慣了 只要跨騎都直接稱呼檔車....有人把cvt整組改到檔車上嗎?8465
通通加進去就對了
novo 2016-11-8 00:30 只看這個作者
本文最後由 novo 於 2016-11-8 00:32 編輯

nc750價錢和車都很夢幻阿..還有座高
有人把cvt整組改到檔車上嗎?2685大大請服用有人把cvt整組改到檔車上嗎?4668
lukey 2016-11-15 09:13 只看這個作者
Harley-Davidson 系列有一些這類型設計的車~

給個讚

那些都是Aermacchi代工的 這家公司後來關掉機車副業專注在飛機本業 最近還有來投標台灣的空軍教練機  詳情 回覆 發表於 2016-11-15 16:01
尋找新產品! 不停測試再測試, 無盡測試!
nato751026 發表於 2016-11-6 03:16
懶得打檔HONDA都幫你想好了 請洽NC三兄弟!

其實NC系統快變成六兄弟了XD
redcomet0222 發表於 2016-11-6 21:58
世界上的第一台速克達就是偉士牌發明的,你不覺得老偉士上都有SCOOTER這字?

其實所謂的BIKE跟SCOOTER分別 ...

世界上第一台開賣的Scooter不是偉士牌
他晚了大概30年
這30年中間他的母集團Piaggio還錯過機會沒買世界第一台CVT速克達的生產授權
所以1946年偉士牌的第一款車還是手排車
一直到八零年代的PK系列才有出CVT自排,但是很少見

給個讚

是不是速克達跟是不是手牌自排沒有關係..... 速克達不是以變速方式分類,是車型....  詳情 回覆 發表於 2016-11-15 19:17
lukey 發表於 2016-11-15 09:13
Harley-Davidson 系列有一些這類型設計的車~

那些都是Aermacchi代工的
這家公司後來關掉機車副業專注在飛機本業
最近還有來投標台灣的空軍教練機
assking93 發表於 2016-11-15 15:44
世界上第一台開賣的Scooter不是偉士牌
他晚了大概30年
這30年中間他的母集團Piaggio還錯過機會沒買世界第 ...

是不是速克達跟是不是手牌自排沒有關係.....

速克達不是以變速方式分類,是車型....

給個讚

我沒說是用變速分啊 我只有說速可達不是偉士牌發明的  詳情 回覆 發表於 2016-11-16 08:50
網路分享信與不信自己衡量

有人就是吼

看到某人PO文就自己進來對號入座攪給他臭

實在是不想講難聽話

這跟蒼蠅看到大便有啥分別

空汙法幹你娘老雞掰!
redcomet0222 發表於 2016-11-15 19:17
是不是速克達跟是不是手牌自排沒有關係.....

速克達不是以變速方式分類,是車型....

我沒說是用變速分啊
我只有說速可達不是偉士牌發明的