2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開

来源: 新聞 阿冰 2016-11-3 11:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 25422
2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開8215
根據外電消息,17年新款阿魯1000將在日本MFJ全日盃做展出。
新款GSX-R1000R搭載VVT可變汽門正時技術。
日本消息來源S

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開4361
本次GSX-R1000,分為一般版GSX-R1000&高階版GSX-R1000R
高階版搭載Showa BFF全可調倒置式前叉,Showa BFRC後避震器。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開2745
一般版則是Showa不可調避震。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開8188
電控ABS煞車防鎖死系統外,還提供十段的循跡控制,及三種的動力模式可選擇。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開6930
其餘像是配備有,雙向電子快排(具自動補油功能)、電子式線控油門、及只需輕觸即可快速發動的電發設計、彈射起步...等。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開1607
全車整流罩透過新的流體力學設計,能大幅降低風阻係數,除了日行燈外,同時大燈及方向燈也改採用LED。
縮小了燈具的體積及面積,普通版本的方向燈則依舊採用傳統燈泡。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開6238
日規GSX-R1000馬力數據為200匹,歐規馬力數據為202匹。

2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開8651
台鈴工業目前也在持續接洽中,相信明年就可以慢慢的看到新款 GSX-R1000導入啦。G

X-R1000RGSX-R1000RGSX-R1000R

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-28 10:32 編輯

相關標籤: suzukiGSX-R1000日本

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
一般版用的前叉是Showa BPF,也是全可調的喔  發表於 2016-11-3 21:36
習慣了習慣 習慣忘記習慣

網友回覆32

跳到指定樓層
台鈴終於也要導入仿賽了嗎?BFF版本售價應該也挺驚人的
mgtt 2016-11-3 12:37 只看這個作者
台鈴工業 進 SUZUKI GSX-R1000 這台... 那價格賣不了幾台的~~~

進這台 GSX-R125 才會有量 !
2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開8128

給個讚

讚: 1.0
撇開RS4 125的配備(倒叉、對四幅卡等)賣到20多萬 這台頂多有愛價15萬以內 不然甭賣了  發表於 2016-11-4 02:08
別傻了會想騎小排氣量是少之又少 有量? 騎國慘比較實際啦!  發表於 2016-11-3 19:37
說真的看看RSV125銷量成那樣 進口小CC數檔車在台灣不吃香 但今天台鈴說會進150的 你說250?別傻了..那個兩顆SOHC125組合在一起的進口車 ((說的難聽了點..請見諒 你會想買?  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 17:47
讚: 1
300cc才有量吧 除非壓在10萬  發表於 2016-11-3 16:44
別傻了 GSX-R125不會有量的.... 看看Aprilia RS4-125賣幾台吧.....  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 12:55
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
singer 2016-11-3 12:55 只看這個作者
mgtt 發表於 2016-11-3 12:37
台鈴工業 進 SUZUKI GSX-R1000 這台... 那價格賣不了幾台的~~~

別傻了
GSX-R125不會有量的....

看看Aprilia RS4-125賣幾台吧.....

給個讚

如果走 TU草上飛的模式, 就可以啦~  發表於 2016-11-3 12:57
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
能夠比現行水貨便宜

就佛心了

給個讚

那恐怕很難, 幾乎所有進口貨的代理價都比水貨高!  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 16:00
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
lienly 2016-11-3 16:00 只看這個作者
a901922001 發表於 2016-11-3 15:02
能夠比現行水貨便宜

就佛心了

那恐怕很難, 幾乎所有進口貨的代理價都比水貨高!2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開2587
阿彌陀佛
本文最後由 willllly2 於 2016-11-3 17:51 編輯
mgtt 發表於 2016-11-3 12:37

說真的看看RSV125銷量成那樣
進口小CC數檔車在台灣不吃香
但今天台鈴說會進150的
你說250?別傻了..那個兩顆SOHC125組合在一起的進口車
((說的難聽了點..請見諒
你會想買?

對了TO 樓主..今天HONDA說同場也會展出新CBR1000RR SP
鈴鹿推特文

給個讚

所以我才說: 抓這顆DOHC 125cc 國產化(便宜才有量) 國產白牌仿賽,台灣空缺近20年了..  發表於 2016-11-3 18:23
讓紡織機起飛!!!!
mgtt 2016-11-3 18:40 只看這個作者
本文最後由 mgtt 於 2016-11-3 18:50 編輯

300cc...

250以下 不是市場嗎??

可以爆改 不用驗車, 不是市場嗎??

大重駕照的年輕人, 不是市場嗎??

門檻低  仿賽純度高. 花小錢(國產化)負擔輕, 填補 NSR、FZR、酷龍的斷層; 不是市場嗎??

300cc 的基本車體消費重量, 有辦法跟125cc車體重量 一樣輕盈 ???

300cc 才是銷售市場保證..?  假的

雞肋路權 鬼遮眼, 才是真的 !
買這台 GSX-R1000 的人, 10個裡 有11個 都是拿來當玩具; 飆山路、跑比賽
( 誰用仿賽車通勤阿 ? 誰用仿賽車通勤阿 ? 誰用仿賽車通勤阿 ? )
2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開8117 2017年 SUZUKI GSX-R1000 日本初回公開695

給個讚

我經歷過NSR,雖然只能看朋友騎,自己騎DUKE 當時沒有哀鳳要買,一罐殼牌機油也才250(車行換) 你說市場很大嗎? 現在的速克達也夠帥的了,學生不外乎就是把妹 跟同儕出去玩,爆改白牌檔車,省下來買RRR吧。 雞肋  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 08:57
仿賽車通勤跑業務不是有一位鋁繩...8zz嗎? 不過只是騎的不是GSX-R1000,而是CBR600RR 是很少啦!但是還是有人騎仿賽通勤  詳情 回覆 發表於 2016-11-4 03:04
不懂..150不好嗎? DOHC125國產? 不可能....你可以去看看大魔王訪問台本的那篇文章 裡面講到外國廠商要到台灣設廠是多麼的困難 第一這台檔車不是台灣設計.第二零組件都需要進口這點回到上行 最後..台鈴本身有125速可  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 21:19
應該是學生或剛出社會的人才會東想西 買不起大重只能夢便宜的車款 我不是說你喔 我是說大多數的人  發表於 2016-11-3 19:39
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!
一般版則是Showa不可調避震。

不是公升級跑車嗎?!
一般版配備怎麼好像輸其他廠一截

給個讚

應該是寫錯了 因為一般版用的是BPF前叉 [attachimg]2153668[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 21:34
.......補油功能)、電子式線控油門、及只需輕觸即可快速發動的電發設計、彈射起步...等。

我比較好奇的是那個...彈射起步...是什麼 ???

給個讚

簡單的說,最佳的起步不應是過大的扭力導致前輪浮舉和後輪打滑,而是使每一分扭力都理想的用在使機車往前推進,不造成無謂的浪費。  發表於 2016-11-4 01:15
這一技術源自賽車,原理在於最大限度的發揮輪胎的抓地力用於加速。 相對普通起步方式而言,在輪胎能承受發動機最大扭矩不打滑的理想情況下 一次完美的彈射起步能將一擋的加速時間減少 一半。這就叫彈射起步。 簡單  詳情 回覆 發表於 2016-11-3 21:39
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】