一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得

其實還是有辦法自行買到國產大型重機的零件的,價格也不誇張

只是要多找找

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
淘寶是吧  發表於 2016-10-31 13:32
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
seven527 2016-10-31 10:04 只看這個作者
既然有試乘會 怎麼會沒什麼打廣告呢? 不是應該人越多越好的嗎?
ufjk0816 2016-10-31 10:36 只看這個作者
多那個幾西西,只是為了取得黃牌而已
實在沒有什麼意義,就跟版主說的沒有必要換車
山羊心態其實可以開放一點
b4428278 2016-10-31 10:40 只看這個作者
SYM有試乘會...蛤?
感謝樓主的分享
在T2擴缸升黃牌的前一個月就把白牌T2賣了
這招根本狂屌打粉絲的臉,怎麼怎麼支持的下去一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得8591
身為T3車主的我真是感到呵呵.....
放棄250跟300兩個海外熱門排氣量級距的車款而跑去生產那要高不高 要低不低 剛好越過國內排氣量門檻的251cc 一間車廠的眼光遠近馬上就看的出來 這擺明了就是在國外沒競爭力又不願意提升 只想在國內靠著關稅保護賣那少的可憐的銷售量 反正三陽現在幫現代代工賺得很開心 應該沒什麼心思放在機車上了......一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得5518
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
KTR150 2016-10-31 11:25 只看這個作者
感謝分享T系列的騎乘心得一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得5488
想換車但沒機會,繼續騎下去。
shy 2016-10-31 11:28 只看這個作者
其實只是加一點點CC變黃牌 體質還是T2
但有ABS 又價錢還可以
取代T2 - T3 是聰明的作法
T2 - T3 是很尷尬的點 .. 要上不上.要下不下的..死亡點(價錢)
houwenen 2016-10-31 11:42 只看這個作者
先不提白牌T2跟黃牌T2的優缺點,
因為我都沒有,還在觀望下手哪一台黃牌還是AK紅牌。

不過我倒是在福源車業那邊看到一台很像是大野狼的車,
(車頭被罩住了,只剩下車尾看的到)
但卻是掛紅牌???

給個讚

沒圖沒真相  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 20:42
老了沒回憶沒關係,但~要是有一大堆後悔就慘了~
lienly 2016-10-31 12:12 只看這個作者
z123415299 發表於 2016-10-31 09:07
我只是好奇~為何T2哥不再關心自家的T2~卻老跑去PGO版呢??

看別人PO T2心得!卻沒得到T2哥來回應!

可能是TT無能去升級黃牌,只好繼續找白牌來開講消遣了...一個白牌T2車主的黃牌T2體驗心得5847
阿彌陀佛
阿頌 2016-10-31 12:45 只看這個作者
感謝分享