汽機車燃料稅應隨油徵收

本來就該這樣,用的越多繳的越多,耗能越差就多繳一點
life 2016-10-31 04:09 只看這個作者
目前的收費方式對沒 LP的正腐是有利的,
改隨油徵收,大眾運輸一定首當其衝,
利委與冥代免不了要行反映民意來補貼一番,
到時候私家車收的少,大眾運輸補貼多,
你看有誰到嘴的肥肉會吐出來?
打著公平正義的旗幟可不一定會言如其行.
完全贊成,使用者付費,用的越多繳的越多
如果政府在這個議題上
能夠有像處理多元成家跟一例一休那樣的GUTS
那就好囉
這問題本該這樣做沒錯,可是牽扯到政商關係+政治獻金,不管誰執政都會不了了之~等囉~~
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-10-31 08:14 編輯

收你個大便

林北兩台重機一年跑2萬多公里,為什麼要隨油徵收? 當我田僑仔嗎 汽機車燃料稅應隨油徵收7125

甚麼鳥提議

車子買來自己放在那邊不使用,現在還反過來怪其他人用太多,所以你們要減稅,其他人要加稅? 甚麼鳥提議啊,靠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
亞拉光 發表於 2016-10-31 00:34
呵呵~
吵很久了
政府還是沒作為

當然公平啊,車子買來不用,本來就該多繳稅

你不知道車子不用,壞的東西比常常使用的車子多嗎? 同樣一個零件,常常使用可以用5年、不常使用的只能用1~2年,壞掉之後的汙染卻是一樣的. 這樣對嗎?

所以當然是沒在使用的車輛應當要多課稅!

給個讚

您對"燃料"稅的見解真是獨到 長知識了 容易壞原來車子是這麼脆弱啊 那家裡有長輩退休的車子我看他現在開8年不到2萬公里也沒壞耶 啊我車子又沒上路佔道路空間還要多繳稅 神見解 不愧是天生魯蛇  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 13:32
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
政腐 加油 !!!!

wc2ff9 2016-10-31 09:40 只看這個作者
人的立場隨角色不同而改變,公平正義?假的.
ren1357 2016-10-31 10:14 只看這個作者
這問題是多用車的就反對...少用的就贊成...人不為己天誅地滅...我家汽車每天開..但個人認為隨油ˊ徵收才是正確的...大眾運輸系統反對(其實政府對一些運輸業補助也夠多了)...但怎沒想到反而一些開車者會因此轉向大眾運輸結果增加收益....