四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?

上個周末騎我的三代原廠競戰去九份金山 爬坡40~45公里最低38公里或許我的車有問題但讓我下定決心要換車了....
當然...FORCE 155好!!
ycshih 2016-11-3 06:30 只看這個作者
當然是選FORCE155囉四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?9135
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
abc11019 2016-11-4 09:23 發文來自手機 只看這個作者
四代車主:不建議四代,真的很難坐而且跟前面三代的車騎起來感覺差很多

給個讚

是不是YAMAHA的坐墊都不好坐? 從勁戰、SMAX到FORCE 坐墊幾乎沒人說好坐的  詳情 回覆 發表於 2016-11-11 06:40
4代完全無力感四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?831
hyde0321 2016-11-5 14:44 發文來自手機 只看這個作者
我應該是第一個勁戰4買一個月賣掉換force的車主吧.!!!!只能說回不去了 差價8千 force cp值超高
論市區鑽.停車.保養方便.車輛保值....勁戰四(車子穩性高)

論市區郊區騎乘加速爽度...FORCE155(而他的缺點.就是勁戰四的優點)
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!
eswang 2016-11-11 06:40 只看這個作者
abc11019 發表於 2016-11-4 09:23
四代車主:不建議四代,真的很難坐而且跟前面三代的車騎起來感覺差很多

是不是YAMAHA的坐墊都不好坐?
從勁戰、SMAX到FORCE
坐墊幾乎沒人說好坐的
現任四代車主:我還是會選四代吧!!! 因為我喜歡它龐大的改裝市場XD
至於坐墊不好做,去包一下就解決啦!!
我覺得現在買車,比較傾向於選你喜歡的外型!!
因為其他問題,"幾乎"錢都可以解決
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
sunny0727 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

tiger9876 2016-11-19 17:25 發文來自手機 只看這個作者
要是屬於非改不可的   就買二手勁戰就好了      要是單純想要新車的   就force155   其實等明年XMAX是否會引進臺灣也是可以等看看