四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?

勁戰四
軸距短(靈活)、車長短(停車好遷)、稅金(少150+800)、馬力通勤夠用、椅墊難座(要改)

Force
中置避震好(穩定性更高)、155cc+水冷(激烈操駕較爽)

就看個人選擇,沒有最好的車,只有最適合的車。
本文最後由 JERRYBEAR 於 2016-10-31 13:44 編輯

看你好的定義在哪,先撇開外型,基本上force動力、穩定性都比勁戰好些,方便性應該都差不多,只是車身大小可能會比較大一點。
如果是我的話我可能也會選原力155,以下是我的原因

1.13吋輪胎,更好的穩定性和舒適性

2.15p馬力,不需要再改缸,傳動、管換上就很威了,跟勁戰價差幾千塊,你勁戰花12000了不起也12p左右
ko200608 2016-10-31 13:42 只看這個作者
再笨也不去選沒有力的125 當然選水冷155 阿 爬山就差多了
uuiaggig 2016-10-31 14:13 只看這個作者
勁戰4換湯不換藥而已
買勁戰4還不如現在的勁戰2牽去整理繼續騎
tiger9876 2016-10-31 21:36 發文來自手機 只看這個作者
3代戰才是首選     四代跟force。。。真的不推
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
RAULMAN + 5 Force還是完勝三代阿,我超想換的.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

sharpt15 2016-10-31 21:46 只看這個作者
我已經看到實車也試座過也架過車跟我架勁戰依樣輕鬆座墊稍微高了點,但是老闆有說坐了一陣子之後海綿塌下去就可以踏地了,老闆有說為什麼他看我的身形跟我打包票我一定可以坐沒問題,因為他賣出去的車其中兩個車主個子比我還矮所以他才篤定的說我一定可以的~~~~

給個讚

喜歡就下訂吧 在問也啥意思了  詳情 回覆 發表於 2016-10-31 21:49
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
tiger9876 2016-10-31 21:49 發文來自手機 只看這個作者
sharpt15 發表於 2016-10-31 21:46
我已經看到實車也試座過也架過車跟我架勁戰依樣輕鬆座墊稍微高了點,但是老闆有說坐了一陣子之後海綿塌下去 ...

喜歡就下訂吧    在問也啥意思了
155有15p  看了我都醉了   
sharpt15 發表於 2016-10-30 21:54
問個題外話,FORCE 155原廠的電壓偵測功能有分即時電壓和標準電壓,那即時電壓偵測的時間有比市售的外掛電 ...

那是給你參考用  你開關大燈就知有無動作了 不要太在乎幾秒  如果電壓有問題到幾秒出狀況
我看你應該再推車了
RAULMAN 2016-11-1 20:18 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 RAULMAN 於 2016-11-1 20:20 編輯

我剛去借24小時試乘, 心得有發文,
我超想賣三代換force....

另給樓上,這台yamaha發表時,確實寫15p喔,
實騎乘加速感是一氣呵成, 跟三代的兩段式差很多

給個讚

樓主應該是記錯了,是10.5P SMAX也才11P  詳情 回覆 發表於 2018-7-8 18:41