小老婆汽機車資訊網

[其他] 四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?

[複製連結]

文章日期:2016-10-30 21:45

本文最後由 winson168 於 2016-10-30 23:17 編輯

如果以通勤為主,會推薦買勁戰4代

如果不嫌停車空間需較大一些,常跑長途的需求的話
那就比較推薦FORCE 155

光是車身就夠吸金了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-10-31 09:23 | 回覆
問個題外話,FORCE 155原廠的電壓偵測功能有分即時電壓和標準電壓,那即時電壓偵測的時間有比市售的外掛電壓錶還快嗎?我有看FORCE 155的電子手冊上面寫5秒更新一次  詳情 回覆 2016-10-30 21:54 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-30 21:45

小弟目前3代勁戰代步,也尚在爭扎force155
好想換啊!!!!

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
RAULMAN + 5 我也是, 上架拍賣三代中,賣的掉就換.

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-30 21:52

比四代大一些些,價格貴一點點,保養多一點點.

文章日期:2016-10-30 21:54

winson168 發表於 2016-10-30 21:45
如果以通勤為主,會推薦買勁戰4代

如果不嫌停車空間需較大一些,常跑長途的需求的話

問個題外話,FORCE 155原廠的電壓偵測功能有分即時電壓和標準電壓,那即時電壓偵測的時間有比市售的外掛電壓錶還快嗎?我有看FORCE 155的電子手冊上面寫5秒更新一次

給個讚

那是給你參考用 你開關大燈就知有無動作了 不要太在乎幾秒 如果電壓有問題到幾秒出狀況 我看你應該再推車了  詳情 回覆 2016-11-1 00:49 | 回覆
這重要嗎?掛個水溫表比較重要吧  2016-10-31 09:24 | 回覆
這重要嗎?掛個水溫表比較重要吧  2016-10-31 09:24 | 回覆

文章日期:2016-10-30 22:00

這台是我們社區前,有車主新牽車順手拍下的

如果是問我相關問題,我可能無法回答唷  

文章日期:2016-10-30 22:58

FORCE 155.

文章日期:2016-10-30 23:09

就單看二台的規格與外型不考慮價格問題當然是選FORCE 155

文章日期:2016-10-30 23:18

FORCE 155 +1票!
我覺得很好看!

文章日期:2016-10-30 23:19

因為沒汽車,且有長途旅遊需求的話
選force155

四代車主路過

文章日期:2016-10-30 23:27

如果停車方面沒有什麼太大的問題
建議選擇Force !! 無論在馬力還是舒適度上都略勝一籌 !

我是前陣子才從二代升級SMAX !

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊