Force 155-「24HR試乘心得」

pan883 2016-10-29 23:21 只看這個作者
感謝分享Force 155-「24HR試乘心得」6068Force 155-「24HR試乘心得」Force 155-「24HR試乘心得」425
自己騎車爽就好,無需在意旁人;但不可妨礙牠
堸烈kk 2016-10-29 23:21 只看這個作者
感謝樓主的分享~
尤其是動態體驗描述得很詳細值得參考
感謝分享,找機會試乘去。
體驗文不推不行,實車真的很美,忍一天就受不了下訂,
車已到車行就等禮拜一牽車Force 155-「24HR試乘心得」123

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看來勸敗到買下去了,真希望YAMAHA有傭金讓我拿ˊ_>ˋ  發表於 2016-10-30 18:02
kwg16 2016-10-29 23:48 只看這個作者
車看起來真的不錯,但尷尬的5cc就要多繳牌照稅,這是我個人無法下手ˋ的原因!!

給個讚

畢竟全球戰略車,155cc就能上高速公路。 一個月存70元,12個月後就有800可以拿去繳稅還有找XD  發表於 2016-10-29 23:52
k680ca92 2016-10-29 23:50 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 k680ca92 於 2016-10-30 00:36 編輯

滿帥的一臺車啊!在路上的能見度已經慢慢的增加了
雖然要我選我還是會偏好S妹...他的型比較圓滑一點
不過排氣管尾蓋一定要改一下的啊~

給個讚

阿荃表示直上無誤! http://forum.jorsindo.com/thread-2504585-1-1.html  發表於 2016-10-30 00:11
我問的車行試乘車還沒到呀Force 155-「24HR試乘心得」1014Force 155-「24HR試乘心得」7772
改車不完全只為了更快,而是更舒適更安全
呆仔 2016-10-30 00:05 只看這個作者
感謝分享Force 155-「24HR試乘心得」4060
sawq9999 2016-10-30 00:07 只看這個作者
我為了試乘問了很多間~一個區5間YSP 都問了~有的要上網填單,有的沒車,還有只讓人騎一圈或只限一小時,跟活動根本不同調,當然最後也順利預約到一間,三重只有這間最乾脆,不會問東問西,騎完填完問卷也不會多問甚麼,大推~

然後我有看試車的行照,是掛在總經銷身上,也不是店家身上,有的要求那麼多幹嘛!!不懂~還管騎幾公里~

我跟我朋友試騎從陽明山到北海岸~最後還車約160KM
不騎還好~ 騎了心癢癢,有力的感覺真好,害我剛買沒多久Racing S,想換~

給個讚

真是辛苦了 我是僅問了一家 周末問時,說下禮拜馬上到 現在都已經借完還人了 老闆也說是公司配試乘車,會刁難的店家我也不知道問題出在哪... 至於報名方式可以看我#11樓回復  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 00:15
好車一部...好想買啊......