KYMCO 保固服務好 可是車子很脆弱!!

来源: 引擎 勁戰騎士 2016-10-28 17:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
41 14703
才買了七個多月的雷霆就壞了 十萬兩千元買來的車竟然騎一萬多公里就壞了

修車老闆說內鍊條調整器還有凸輪軸壞了 驚訝!! 這車真脆弱

更驚訝的是 老闆說一年內有保固 免費換零件修到好 不用花錢!!

修好了之後真的不用錢 就騎回家了

但是保固過了怎辦?這車好脆弱 我怕保固過了又壞

KYMCO 保固服務好 可是車子容易壞~

大家的雷霆也有這種狀況嗎?

給個讚

回覆 epyon5420 : 分期的吧!!  發表於 2016-10-29 01:43
原來雷霆要十萬兩千元@@  發表於 2016-10-28 19:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
EPSON_夜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆55

跳到指定樓層
是沒遇過.

不過保固是兩年喔,只能說看運氣.

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原來是兩年 我記錯了 謝謝你!!  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 18:09
勁戰騎士 + 5 感謝分享

bluesky_odd 發表於 2016-10-28 18:00
是沒遇過.

不過保固是兩年喔,只能說看運氣.

原來是兩年 我記錯了 謝謝你!!
保固記得不是兩年?
他拆下來的零件你有看過確定壞了嗎?
店家的話我都聽聽而已,要看到實際壞的東西才會相信。

給個讚

可能是小弟比較不會故車,五年七萬多公里,還沒動過引擎

KYMCO 保固服務好 可是車子很脆弱!!7931

給個讚

厲害!!  發表於 2016-10-29 12:47
有小吃機油?  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 19:14

優質紅茶 發表於 2016-10-28 19:01
可能是小弟比較不會故車,五年七萬多公里,還沒動過引擎

有小吃機油?KYMCO 保固服務好 可是車子很脆弱!!4046KYMCO 保固服務好 可是車子很脆弱!!1938

給個讚

100-200CC 還能騎到將近120  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 21:16
ChunXu 2016-10-28 19:24 只看這個作者
是阿原廠零件真的很脆落且外蓋與車價的公差蠻大的
racing 車主深深的感受

給個讚

kk0919980956 2016-10-28 19:56 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 kk0919980956 於 2016-10-28 20:06 編輯

g5 150加回收油跑6萬多km
西門子電腦隱疾用久了或是拆開分解後
會亮電腦故障碼,不會自己消除
裝回車上頂多要調怠速進氣

高壓線圈很耐用.......網路熄火問題一票說這容易壞
害我也自然擔心認為容易壞,當買備品囉

擔心吃機油~鐵缸配RIK 1mm活塞環料錢2000左右就有
補油這麼久,頂多跑500km最多要補250cc而已,10w50回收油100$
其實都市區短程在跑...500km要騎很久
如果我用300...400好油就會考慮換汽缸

潘a
xboy200 2016-10-28 20:17 只看這個作者
請問樓主,您的車內鍊條調整器還有凸輪軸壞了,車子有沒有什麼症狀?可以分享一下嗎?

給個讚

聲音變很大聲 有種 咕~咕~ 加上 嗡~嗡~的聲音 震動也變大 尤其是放油門滑行聲時音最明顯  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 00:45

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
pmys 2016-10-28 20:23 只看這個作者
所以你那時因該買gp就好~~~~~~