返回列表 發新文章

JETS 125和G6 125考慮中

完全不推G6
每次在路上遇到G6,不管是有無改裝的
前大燈總是打鳥閃前車、後煞車燈總是太亮閃後車

不知道是原廠設計差還是路太差?
晚上看到G6,都只想閃遠遠的

你說你只想順順騎,這樣傾角、馬力,對你來說都不重要JETS 125和G6 125考慮中4592

外型.....每個人喜歡的不同
兩台比起來,我還是寧可選JET
如果再加入RC或勁戰下去比較,結果就會不同了!!
個人的順序應該就會是 勁戰 > RC > JET > G6

給個讚

讚: 5.0
謝謝詳細解析  詳情 回覆 發表於 2017-1-29 07:34
完全不推勁戰~改裝砲管屁孩一堆~穩穩騎一次買好~不用改  發表於 2016-10-29 15:35
阿花 2016-10-29 12:08 只看這個作者
直上G6 150不會後悔,有時候一開始鎖定買125,後來騎了朋友150就屁股養了
Jet s不錯,可以參考看看
只是說車體重了一點
我是前G6車主 現為JET S車主

1.實際騎乘上哪一台比較省油?  其實順順騎油耗都有40左右
2.哪台車的妥善率較高? 我G6騎兩年半吃機油賣掉 其他沒啥問題
                                    JET S入手半年暫時無問題
3.總預算大概在80K以內,台北是否有推薦的車行?  (N/A)
4.以操控穩定性來說哪一台比較好? (不用比 肯定是下吊架的JET S)
5.G6這一代還會吃機油嗎? (引擎構造差不多 吃不吃 看運氣)
6.若完全不想改車,原廠順順騎整體而言哪一台比較符合我的需求?
G6 125舒適一些 可能較適合你
eswang 2017-1-29 07:34 只看這個作者
天才小強 發表於 2016-10-29 11:03
完全不推G6
每次在路上遇到G6,不管是有無改裝的
前大燈總是打鳥閃前車、後煞車燈總是太亮閃後車

謝謝詳細解析