GP125FI 油耗問題!?

hsien914 2010-11-18 04:22 只看這個作者
小弟每天騎乘省道通勤
都有拉高轉
平均的大概油耗約為37km/L
是五期噴射版的GP
不知道這樣的油耗算漂亮嗎GP125FI 油耗問題!?138
08年 GP125 Fi 每天省道通勤40km(來回)
等油表閃爍加油到油槍跳起
時速平均大約75km/h左右==>油耗大約43km/l
極速120km/h以上拉轉狂摧==>油耗大約33km/l
給您參考看看

回覆 1# axidrll 的文章

我是第一帶GP,騎五年多了,現在加滿150,5.02公升。
原文章由 夢幻魔力 於 2010-11-18 12:42 發表 GP125FI 油耗問題!?4430
08年 GP125 Fi 每天省道通勤40km(來回)
等油表閃爍加油到油槍跳起
時速平均大約75km/h左右==>油耗大約43km/l
極速120km/h以上拉轉狂摧==>油耗大約33km/l
給您參考看看

120?
開玩笑吧?
GP要上120應該快解體了
沒改缸不可能吧=    =
打稿也打打草稿=   =
這樣還33=   =
笑死人了=   =
如果這樣應該沒有人會買其他車了
519gtz 2010-11-19 22:53 只看這個作者
GP Fi    尾速可上120KM/H 好麻!!!  =  ="
GP要120km是比較勉強一些

回覆 1# axidrll 的文章

不錯了啦...我的超5  125....現在16XX油耗平均32-34068.gif
原廠胎拉過118...自從換熱融胎看過最高才112
hsien914 2010-11-20 02:26 只看這個作者

回覆 14# digitalhouse 的文章 ,回覆 16# avril0960 的文章

五期噴射版的GP原廠快樂表很容易就可以到120km/h好嗎
雖然GPS測出來差不多剛好破百而已
不過小弟快樂表在測上去最高只到123km/h
原文章由 hsien914 於 2010-11-20 02:26 發表 GP125FI 油耗問題!?6107
不過小弟快樂表在測上去最高只到123km/h

123是有改缸嗎
hsien914 2010-11-20 02:50 只看這個作者

回覆 19# avril0960 的文章

五期噴射的GP時速表都是快樂表@@...