小老婆汽機車資訊網

人氣: 36659|回覆: 39

[台灣山葉] 心中永遠的頂級迅光125

[複製連結]

文章日期:2016-10-24 23:55

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 阿登湯元 於 2016-10-25 00:29 編輯

小時候每當爸爸說要出門時
我就很興奮的站在前踏板
手扶著你的儀表板  
一起與你奔馳在馬路上
哪怕是買一個便當
又或者是去哪裡玩
我都很喜歡風吹過我頭髮與臉頰的速度感~

高三那年第一次拿到駕照
第一次握油門出去
那種穩定的感覺也是很安心的讓我去任何想去的地方

你是溫馴的 大容量的車廂當時打籃球都是可以讓我不用帶包包的
大一時~因為你讓我在同學群裡有一點點不太一樣
因為有機車騎  可以到處跑跑 可以下山去買午餐給同學一起吃 作業有難時可以騎車拯救輸出作業的的危機XD

大二時我買了人生第一台機車X-HOT
而你繼續陪我家老爸打拼

偶爾我回到家騎你去買個晚餐
轉油門的當下
沿路的路途
很像是在跟你聊聊最近甚麼事敘敘舊
321286_221728994562919_1040438977_n.jpg 297790_221738134562005_708374048_n.jpg

而你也是慢慢的在我到目的地聽完所有
16年了................

謝謝你為了我們家付出的一切一切
少了你我們家人出去玩的回憶色彩必定少了很多

謝謝你辛苦了

我還是會以你為傲的  當時最驕傲的車廂  最驕傲的轉彎穩定感 當時覺得不會退流行的車燈尾燈 當時一起騎到很遠的地方玩~

(與朋友的競戰合影,一種傳承的味道~)
(因為車已報廢所以就不遮牌惹~)
謝謝你~~  

屬於我們的
頂級迅光125~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2017-8-22 02:18 | 回覆
  2016-10-25 20:01 | 回覆
  2016-10-25 10:41 | 回覆
  2016-10-25 00:20 | 回覆

評分

參與人數 5 紅利點數 +25 收起 理由
ben0825 + 5 不加分不行
djfceeoxp + 5 感謝分享
Magthiew + 5 感謝分享
qq332211ss + 5 感謝分享
KuanYu + 5 不加分不行

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-25 00:35

讚!擁有許多回憶的老車 ~
有時候真的就像樓主說的一樣啊!
騎著他好像跟他在河邊散步一樣 聊著以前發生的往事 ~

給個讚

真的是這樣阿~~ 朋友的感覺阿~  詳情 回覆 2016-10-25 01:34 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-25 00:45

這台真的是好車
小老婆舊站時期就有 改雙槍跟後十二吋框的

不像是現在新車什麼配備都配好好的

給個讚

讚: 5.0
  2016-10-25 01:33 | 回覆

文章日期:2016-10-25 01:34

k680ca92 發表於 2016-10-25 00:35
讚!擁有許多回憶的老車 ~
有時候真的就像樓主說的一樣啊!
騎著他好像跟他在河邊散步一樣 聊著以前發生的 ...

真的是這樣阿~~ 朋友的感覺阿~

文章日期:2016-10-25 07:42

我的SV MAX 11年車.....也已經沈睡中,(但我還沒報廢!)

非常省油的好騎,市區上下班一公升右手不安分還有38~40公里!

只要不爬坡基本動力上都還過的去(誤)

隨著車年紀一直大~表速一直下降,沈睡前尾表速剩95(煙)

但是車身小很靈活!雖然不比~地址的車身~但也數一數二的小!

後坐的角度一絕~當年載妹都是往前滑享受背後安全氣囊的舒適感!

好歹我也騎著他去武陵被死黨當時同代G4修理,落屎的扭力~最後那段爬坡時速不到25的悲慘.....

老車就是有滿滿的回憶!

as3840 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-10-25 09:42

老車是一個故事 回憶是最浪漫的(推田寮河

文章日期:2016-10-25 10:24

讓我想起我們家豪邁,報廢後放在倉庫
我爸時常念著幹嘛不拿去丟
我說:因為捨不得....
都還記得當年我媽接我上下課的情景...

文章日期:2016-10-25 10:29

建議 車牌號碼遮一下

文章日期:2016-10-25 10:42

頂迅那個車廂 好懷念

可惜這顆EV4引擎 後來還是縮掉了

文章日期:2016-10-25 10:45

覺得感人

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊