【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!

来源: 外觀 捌兩金 2016-10-23 22:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
119 41842
陪戰17個年頭的老二輪終於退役啦!

希望FORCE能陪我邁向下一個17年~

這邊高手前輩太多,小弟就不多品頭論足了

以下就單純與大家分享照片吧!

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!9648

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!2085

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!836

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!5424

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!1537

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!2678

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!3591

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!6216

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!580

【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!9872

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
拍照拍的好專業XD  發表於 2016-10-24 20:35
這部蝙蝠車...夠酷好看  發表於 2016-10-24 17:51
蝙蝠車很正  發表於 2016-10-24 10:10
參與人數 17紅利點數 +77 收起 理由
jackzero00 + 5 感謝分享
Love晴 + 5 感謝分享
lovens + 5 感謝分享
welljay + 5
信隆 + 5 拍照拍的好專業XD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +77

網友回覆129

跳到指定樓層
麻豆很正~~~~~~~~~~球fb

給個讚

臉書搜尋>>捌兩金 你就可以連到這位麻豆的頁面了~哈哈哈哈  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:06
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
Haiker + 1 Model是樓主的後座....

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

sss888 2016-10-23 22:58 只看這個作者
這台真的是不錯 但為何沒上原廠精品

給個讚

哈哈~想說先看膩了原廠配置再慢慢補~  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:07
反山葉 支持本土兩陽
rock0421 2016-10-23 23:16 只看這個作者
昨天也到YSP做試乘,實車非常漂亮

給個讚

是阿~~外型設計真的沒甚麼好挑~~衝吧騷年~~~~~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:08
syat 2016-10-24 00:32 只看這個作者
果然香車就是要配美人。
照片拍得很好~~推【FORCE開箱】蝙蝠車已入手,只缺套蝙蝠裝了!9569

給個讚

愛戴  發表於 2016-10-24 16:45
感謝愛待~~~~~我淚奔  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:09
有目標的活著才是最愉快的
I60506am 2016-10-24 00:57 只看這個作者
真的滿漂亮的欸~我是說麻豆

給個讚

哈哈~~~~那我代替它謝謝你  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:10
場景 構圖 麻豆眼神都很優阿~

給個讚

感謝賞識 我都哭了我  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:10
colubrid 2016-10-24 03:00 只看這個作者
呃……真特殊的風格,讓我想起FOX電視臺播到第七季的某影集……

給個讚

其實這天我太開心要騎它出門,忘了帶上離閃器, 導致沒有靈活光線的角度可玩~ 美中不足啦!!下次再拼一次!!  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 10:13
leo78788 2016-10-24 03:09 只看這個作者
眼神有夠兇,比車還兇。。