YAMAHA FORCE 155簡易開箱

bking8591 發表於 2016-10-23 23:24
本來想牽檔車 一直在等待國產能設計出能看的輕檔車
這台一出來 就讓我有點不想等了...
...

聽說台鈴明年會有150的檔車要上,可能是第二季或第三季,台灣山葉2017大約第二季好像也有車要上,不知道是SMAX改版還是新型號的車,目前還不確定,有耐心就等吧
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
guohuei9527 發表於 2016-10-24 01:39
啥都好 就那顆藍色排照燈很差,會讓想欣賞你車尾的人眼睛不舒服

看來你沒把討論區的回覆看過!!

再說一次...那是像機自動白平衡的關係,實車是白光!
MPS熊 發表於 2016-10-24 10:20
可以方想定為燈LED是哪個型號規格嗎?
哪裏可以購買呢?

網拍搜尋T10 LED。就有很多可以選!

給個讚

好的~謝謝分享~~!!  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 13:44
MPS熊 2016-10-24 13:44 只看這個作者
qazxcvbnm9639 發表於 2016-10-24 12:34
網拍搜尋T10 LED。就有很多可以選!

好的~謝謝分享~~!!
mittahlin 發表於 2016-10-24 00:45
恭喜大大牽新車 好新啊~~~~
不過想知道大大怎麼不牽smax牽這台? 我實在一直搞不懂這兩台的差別 ...

不牽S MAX原因很簡單

就是FORCE比較和我胃口

2臺車差異不大~就很像汽車一台頂級版/一台是入門版

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
opgtry126 發表於 2016-10-24 01:45
對這種車最大的問題是停車問題
目前有遇到困難嗎

目前還好~公司停車位夠大

市區&夜市會騎家人的MANY

所以應該不會有太大的問題
凜封 發表於 2016-10-24 00:26
恭喜樓主啦, 多分享一些心得吧, 置物空間夠用嗎?

置物箱與我上一台3代戰比起來是差不多的

3代戰比較深&短  FORCE比較淺&長

這2台平常放進我跟女王的包包都能輕鬆蓋上

一般認為FORCE比較長應該能多放一些東西吧?

可惜的是多出來的空間太淺!!頂多放個伸縮小雨傘就滿了
tony1225 發表於 2016-10-23 21:18
可以更具體地說說坐墊乘坐上的差異嗎?

個人感覺就前後落差沒這麼大!

坐起來比較不會一直往前滑!也比較舒適一點

建議去試坐看看!這樣比較準~因為每個人坐姿不同~感受也不同!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
E430 發表於 2016-10-24 01:42
訓車期應該不太需要更換卡鉗組的
訓完車看看溝槽吃的漂不漂亮 手感是不是符合需求
再來考慮更換所謂名牌或 ...

喔~卡鉗要解釋一下!上台勁戰也有改對4

因朋友有買S MAX全原廠~當時有試騎一段路!之後他改對4卡鉗後!

又有機會出遊時交換騎~當時對他改的對4手感很滿意也跟勁戰差不多

所以便落地就直上了!!

中柱在跑山訓車時也磨到了!!真的有傻眼到!

但中柱是我每天需要用到的~也拆不得!真的要來思考一下該怎解決
MAXX 2016-10-24 22:35 只看這個作者
方便請教一下前後方向燈以及尾燈燈泡規格嗎?

給個讚

方向燈就一般1156就能裝(要注意看雙邊角是平行,還是斜角) 后尾燈就雙芯1157規格就行 目前我也在找后尾燈的燈泡,原廠規格是5w/21w 想換5w/27w的,但似乎不太好找!現在都LED居多  詳情 回覆 發表於 2016-10-25 00:49