MOTO GUZZI 正式加入台灣總代理 摩托之星!

Zackwork 2016-10-26 10:14 只看這個作者
看到這個我只想到一件事情...
NSR的18"後輪有好胎可以選了~~
請別幻想改了什麼鬼後就可以多威又多威,
除非你改的是 車牌 ~~
感覺客製化空間很大~~
E430 2016-10-26 12:31 只看這個作者
V型水平擺設的設定有種粗爌的美感
加上超大的保險桿 馬上散發出與眾不同感覺
路上曾經遇過車友 騎的是10幾年的老MOTO GUZZI
聊天才發現 MOTO GUZZI是他老爸傳給他的
而且保養修車叫料通通自己來 果然浪漫
xxalex23 2016-10-26 14:00 只看這個作者
感謝分享感謝分享!!!!!!
V7II的 這個價錢不錯,之前跟水貨商買53萬8...  還沒有保固.....  MOTO GUZZI 正式加入台灣總代理 摩托之星!3757
climaxes 2016-10-26 17:11 只看這個作者
個性坐騎,橫V軸傳經典~~帥~~~~~~~~~~~~
BMW-M5 2016-10-26 22:35 只看這個作者
看起來普普通通,價格高了一點!
KAWASAKI
Chiardy 2016-10-26 23:16 只看這個作者
這個鋼絲圈的輪胎是搭配有內胎還是無內胎的款式啊?
You either die a hero, or you live long enough to see youself become the villain.
west 2016-10-27 00:10 只看這個作者
車子還蠻帥氣的 謝謝你的分享囉

推:可以用~長度比歐規長4.5mm還是6mm我忘了
推:長沒差啦 我是拿來削短用的.XD
推:你的已經夠短了還要削喔~不好吧.....這樣會無法用耶
這間代理商最近這麼臭
買了遇到保固可能又會被刁難...
看看就好