关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.

QleoQ 2016-10-20 00:55 只看這個作者
我也是二代勁戰五噴,定時清理截流閥 噴油嘴以及更換火星塞.也調整過氣門間隙
2010年的車,公里數快到6萬km
滑行等燈熄火次數兩隻手指頭算的出來
給你參考
洗含氧感知器沒用喔 弄得不好洗掛了 還會狂放屁 一隻要價不斐喔
本文最後由 未來人 於 2016-10-20 04:24 編輯

兄弟我跟你說,這可能是電腦的問題,因為山葉為了空汙的問題,當你滑行時供油量自動減少導致以滑行時吸不到油而熄火,但這也是可能的原因之一,畢竟我剛剛才去修車的老闆跟我說的,你可以參考看看。
用電腦超貴了,要上馬力機,另外看空燃等,在外面用快2萬了所以連我覺得XO,當然電腦用不好也會造成機車提早掛點,不認識的人又會到處騙人。

但是有可能是原廠電腦掛了。

我的機車也是為了會滑行熄火而煩惱,又沒有認識的店家。

給個讚

不知换ARACER MINI 可以解决吗  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 09:39
2011年二代五期喷射,里程40000公里,另外,我的车用的是 NGK CR9EIX ,没错就是热值是9的的冷型铱金火花塞,原厂建议NGK系列用热值7或8吧,不知这是否有影响。
热车后回油熄火现象发生几率就很小了,刚清洗完节流阀,效果不明显,但也不影响骑

一起出玩跑山,和很多三代,四代鹅一起跑也没问题,感觉机头很有力,和一些SMAX也能跑跑

传动调整比较激进,7,8克混装,平均7.5克,5000转传动接合,超车加速给力。急速能到104上下(改轮胎后)

换装GJMS狗骨头及前120后130胎后,高速极其稳定,实际表现并没有损失多少尾速基本没变(广大车友可以参考)

还是喜欢劲战,希望大家多交流。

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.6955

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.2152

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.6994
未來人 發表於 2016-10-20 04:07
兄弟我跟你說,這可能是電腦的問題,因為山葉為了空汙的問題,當你滑行時供油量自動減少導致以滑行時吸不到 ...

不知换ARACER MINI 可以解决吗

給個讚

我也是個初學者不好意思,我也是大量的網路和實體改裝店的資訊做統合,ARACER MINI 小改是可以大改就要RC1了,我是單套缸(小改)因此店家說 ARACER MINI 就好了,當然有錢再用RC1是最好不過的了。 總之,寫的好的電  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 23:09
心如明鏡止水 發表於 2016-10-19 19:32
兄弟您好,我也是二代的五期噴射勁戰,
之前是偶發性停紅燈滑行熄火,後來去清洗節流閥和更換火星塞後正常 ...

已行驶41000公里,刚刚清洗完节流大
DANIEL.C 2016-10-20 10:07 只看這個作者
本文最後由 DANIEL.C 於 2016-10-20 10:10 編輯
singer 發表於 2016-10-19 13:06
車的照片來看一下

台灣的二代勁戰

二代確定有五期噴唷~~

二代五期噴...很常裂缸頭唷~尤其又有改傳動的話
~如果真的都試過了..那就下引擎看看

給個讚

不影响骑行,影响心情  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 10:15
as604951 發表於 2016-10-19 20:42
回覆 - 完整模式 - 上傳圖片 - 選擇檔案 - 再以點擊的方式加到文章裡面

感谢兄弟,已然会了
DANIEL.C 發表於 2016-10-20 10:07
二代確定有五期噴唷~~

二代五期噴...很常裂缸頭唷~尤其又有改傳動的話

不影响骑行,影响心情

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.7322

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.9244

关于二代劲战五期喷射滑行熄火,有人试过清理氧感知.吗.3709
abyss_sor 發表於 2016-10-20 09:39
不知换ARACER MINI 可以解决吗

我也是個初學者不好意思,我也是大量的網路和實體改裝店的資訊做統合,ARACER MINI 小改是可以大改就要RC1了,我是單套缸(小改)因此店家說 ARACER MINI 就好了,當然有錢再用RC1是最好不過的了。

總之,寫的好的電腦是一大幫助,寫不好就準備下地域吧。

PS:寫的好的話耗油會增加3成(為了保護引擎),但又會增加空氣的汙然(這是每個國家都會遇到的問題)。

給個讚

如果是原厂ECU在回油市对于供油的设定偏低,那么AREACER没准就是个好选择 我打算尝试一下  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 15:21