蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋

来源: 外觀 linblackandy 2016-10-19 11:33 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
18 8482
本文最後由 linblackandy 於 2016-10-20 08:40 編輯

大家好,此篇分享給熱愛 G5/ 超5G6EX-SENSE的各位

也作為 “德川技研 蠍王管Scorpion King” 外觀分享 與 消費經驗

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋1385

-------------------------------------------------------------------

前陣子因為原廠管前段生鏽、不美觀的情況下,果斷去做了一隻OM 05C 燒雷霆王 防燙蓋(因為我真的很喜歡雷霆王防燙蓋的造型蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋9084

沒想到... 太大聲了...  (被罵慘蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋1121

礙於法規又要改的原因(無法鑽漏洞改回原廠去驗噪音蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋5797

所以在臉書社團上偶然發現這隻管在特價,

就馬上詢問了德川技研粉絲專業,沒想到回覆相當很快

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋9670    

先表明痛處與需求,然後粉專很客氣也很用心的講解

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋169

明明就還沒下訂,但他還是很認真的回答問題!蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋8218

但... 商品要寄出前幾天,他們表示東西做錯了!

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋2979 蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋6352

我訂一體式的,結果做成分離式的...,但他們表示要自行吸收成本蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋1470

算是我賺到了,而且還因為延後出貨的關係,贈送我螺絲墊片蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋1967

商品收到,相當精美,但忘記拍照就急著把它裝上去了...

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋2098

前段跟尾段是分離式,雙彈簧扣著(相當好安裝,不會卡卡)

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋8729

雷霆王防燙蓋真的是相當低調又好看呢~  再貼上附贈的貼紙

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋2225

尾蓋,鎖點上均有金色墊片點綴

--------------------------------------------------------------------------

心得: 服務是相當的好,管子焊點與公差都非常優良,來日有空補上照片。騎乘方面由於尾段的客製化半回壓特殊設計(忘記拍上照片),從前段排出氣體到尾段是走兩個迴路,發動怠速的聲音是一般改裝小直通小聲一點的聲音,但騎乘中與拉轉時又是與原廠黑管一樣安靜,動力飽滿、平穩相當優良!

以上供車友們參考!謝謝觀賞

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
When I met you in the summer. To my heart beats sound!

網友回覆26

跳到指定樓層
FT100 2016-10-19 16:37 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2016-10-19 16:44 編輯

應該不可能跟原廠一樣安靜才是,很多裝改裝管都會這麼說,除非是帶耳塞騎車才有可能跟原廠管一樣安靜

給個讚

我的TMAX裝觸媒蠍管 加上消音塞 幾乎跟原廠聲音一樣無異 XDD  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 10:21
超5的原廠黑管,久了聲音會越來越大(可能消音棉損耗) 這支對我來說相當安靜,跟騎3萬公里的黑管一樣 而且現在很多廠商都在做靜音管了  發表於 2016-10-19 16:50
睡不著 2016-10-19 22:07 只看這個作者
原廠排氣管那有消音棉這東西,看到標題我還以為是蠍子管改款...
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
NBAKCC200 2016-10-19 22:17 發文來自手機 只看這個作者
半直通居然比小直通小聲點,眼睛業障重啊XD
CC~ 2016-10-19 22:49 只看這個作者
我怎麼不知道小回壓變成小直通了
leo78788 2016-10-20 06:36 只看這個作者
改了 加速尾速有比較快嗎?

給個讚

加速相較原廠快一點,尾速比 05C 好很多~ 05到後面虛虛的  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 22:47
感謝分享!

蠍王管 Scorpion King + 超五 150 +雷霆王防燙蓋1794

給個讚

阿融8 2016-10-20 07:40 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享

給個讚

FT100 發表於 2016-10-19 16:37
應該不可能跟原廠一樣安靜才是,很多裝改裝管都會這麼說,除非是帶耳塞騎車才有可能跟原廠管一樣安靜

我的TMAX裝觸媒蠍管 加上消音塞 幾乎跟原廠聲音一樣無異 XDD

給個讚

回覆 linblackandy : 用原廠管的也是大有人在啊~ 改了比較帥啦~ 哈  發表於 2016-10-21 11:32
T媽 必改嗎? XD  發表於 2016-10-20 22:48
蠍子管真的很好聽  發表於 2016-10-20 22:47
喔那很好啊,住戶會給你個讚 但很多t媽還是挺吵的,你能管一下嗎 ,謝謝  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 10:43
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
FT100 2016-10-20 10:43 只看這個作者
本文最後由 FT100 於 2016-10-20 10:51 編輯
gordonhan7829 發表於 2016-10-20 10:21
我的TMAX裝觸媒蠍管 加上消音塞 幾乎跟原廠聲音一樣無異 XDD

喔那很好啊,住戶會給你個讚 (好像裝改管都會套用跟原廠一樣那到底多一樣t媽大能傳聲音上來嗎
但很多t媽還是挺吵的,你能管一下嗎 ,謝謝XD

給個讚

我何德何能可以去管其他T媽吵不吵...  詳情 回覆 發表於 2016-10-20 11:14