全台首改~完整度最高的FORCE(轉貼)

mchou83 2016-10-19 11:57 只看這個作者
好看喔 還有到插
K0570 2016-10-19 11:59 只看這個作者
如果口袋夠深   我的SMAX偶爾也想化個妝阿  
xto156 發表於 2016-10-19 08:15
換個殼改個名 就能大賣 = = 這世界怎麼了?

總比換個名稱當新車賣的廠好多了
哪個廠我就不多說了
車主是車行老闆
人家老闆改來當展示車你們毛也一堆
展示車不裝後照鏡會被開單是不是?
不要在那嘴說精品不精品啦!
你有辦法你也改阿!
酸半天你還不是沒那個膽捏LP改上去
玩車就是玩個人風格的,管別人怎麼弄,現在是要跟隔壁棚一樣酸民爆滿就對了

給個讚

就是一堆像你這種自以為是的人,路上才一堆改爆音排氣管、直上HID的, 個人風格?這哪來的個人風格?不過就是一堆改裝品直上而已, 浪費錢改一堆無用的改裝品就叫個人風格喔  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 22:53
呵呵,展示車不裝後照鏡,希望別在路上遇到這台車囉~~  發表於 2016-10-19 17:22
h7878220 發表於 2016-10-19 08:41
FORCE有辦法改SMAX的表嗎?

沒啥不行的吧 就smax改過去的 現在要改回表頭 就是想辦法挖 然後搞定支架.. 線路也要重做
管你精不精品...
個人風格啥的...

只知道這種前後土除都不裝得實在是很沒品也很沒水準的一件事......
下雨天怎樣??是打算水上花車>>讓水花四濺嗎??
這種大改也就比改大砲管炸街好一點.....

當然如果只是拉去跑跑場地賽那去當展示車...不上路那沒話說!!

給個讚

前後土除不裝, 下雨天都不上路嗎??  發表於 2016-10-19 17:49
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND
62060 2016-10-19 15:14 只看這個作者
精品全上就說改車 呵呵呵
不就跟S妹通用.....無言!

展示車不騎乘改這樣可以~

但是想上路~我是警察最愛抓這種車!

業績超多的...

改成這樣放在店裡就好了~不要騎出去害人!
FORDST 2016-10-19 17:18 只看這個作者
若今天換成勁豪那才叫做全台完整首改......
樓主這台叫做精品不完全上車的展示車而已XDD
修車這行沒所謂的師傅..只要有新車推出..就還是學徒XD
mingli 2016-10-19 17:18 只看這個作者
這個.... 看不出來PO者的設計的理念在哪

老車強調原汁原味 新車看的昰個人藝術品味

目前只看見了 裝上了滿滿改裝精品 但毫無主題可言

簡稱 [制服改的普通改裝車] ......

嗯... 大概就是那驚人的精品花費很可觀就是了..... 全台首改~完整度最高的FORCE(轉貼)1492