返回列表 發新文章

9/9~9/18中秋連假x環島x閃光x地瓜x小三"莫蘭蒂"(文長慎入)~下~

感覺大大的環島好精采喔~!!!
我上次4天環島就是在騎車而已

(大大的儀表也會流汗!!!
我也是地瓜車主,一樣受流汗所苦啊!!)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個問題似乎只能更換儀表~QQ  發表於 2016-10-23 22:14
謝謝分享此環台遊記,有些照片拍起還蠻好看的,請問都使用哪些拍照工具呢

給個讚

大部分是閃光的i5s搭配廣角鏡頭,因為大多都有用相機內建的濾鏡,所以拍起來會比較好看 有些是用SJCAM5000X拍的,沒有再後製的話,就不會那麼鮮豔 給您做個參考  詳情 回覆 發表於 2016-10-23 22:12
高雄阿權 發表於 2016-10-23 14:34
謝謝分享此環台遊記,有些照片拍起還蠻好看的,請問都使用哪些拍照工具呢

大部分是閃光的i5s搭配廣角鏡頭,因為大多都有用相機內建的濾鏡,所以拍起來會比較好看

有些是用SJCAM5000X拍的,沒有再後製的話,就不會那麼鮮豔
給您做個參考9/9~9/18中秋連假x環島x閃光x地瓜x小三"莫蘭蒂"(文長慎入)~下~3520

給個讚

giapune 2016-10-27 17:17 只看這個作者
颱風還天出門!!!!!
危險駕駛先噓再說~
9/9~9/18中秋連假x環島x閃光x地瓜x小三"莫蘭蒂"(文長慎入)~下~1429
10天的環島旅程真是爽快....可以慢慢玩~
感謝分享~
總花費也不算少,住宿應該佔了70%以上吧,能方便透露一下住宿的開銷嗎?
我也有打算要跑一趟

給個讚

每天住宿的花費在上篇的google文件裡有哦~ 知本後來沒住到,所以高雄停兩天,這次住宿總花費大約8000左右 主要是其中有一天住朋友家,就省了一天的住宿 有朋友家可以借住真的超省 要更省也可以選擇背包客  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 11:13
看到結尾
有點感動,鼻子都酸酸的了
謝謝你的分享哦!
上下篇看完,先幫推了 9/9~9/18中秋連假x環島x閃光x地瓜x小三"莫蘭蒂"(文長慎入)~下~6277
一直有想去環島的衝勁,但是沒有實現的動力 ...
每次看到環島文 就覺得好羨慕 XDDD
檔車魂,永遠不滅。
htjmartin 發表於 2016-10-28 12:29
總花費也不算少,住宿應該佔了70%以上吧,能方便透露一下住宿的開銷嗎?
我也有打算要跑一趟 ...

每天住宿的花費在上篇的google文件裡有哦~

知本後來沒住到,所以高雄停兩天,這次住宿總花費大約8000左右

主要是其中有一天住朋友家,就省了一天的住宿
有朋友家可以借住真的超省9/9~9/18中秋連假x環島x閃光x地瓜x小三"莫蘭蒂"(文長慎入)~下~6297

要更省也可以選擇背包客棧,應該蠻多單人500左右的,給您參考看看

給個讚

謝謝,8000是開銷滿大的,我會考慮睡街上吧哈哈  發表於 2016-11-2 10:13