[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭

来源: tp6w94u 2016-10-18 00:23 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
9 10313
今天沒有貼圖小故事!

這是因為這不是預期要購買的商品.....................

--------------傳說中的分隔線----------------------------------

因為工作關係,10月初的時候去馬來西亞受訓。
人到機場才熊熊想到

""幹什麼都拿,就是沒拿到轉接插頭!""

在準備登機前10分鐘,想到有經過免稅商店是賣手機的。

硬著頭皮走過去 (心想,死馬當活馬醫)

看到漂亮的店員,就問有沒有轉接頭啦!

恩,對方答案是:有

所以我就說 :買了

對...我就說「買了」,完全沒看型式,也忘記問價格阿.....................

只見對方說:1990元

X!面對一個正妹,這時說不買,太沒面子了,最終還是買了他= =+

雖然!東西很讚...但 1990元真......,如果可以選,我會去買很多75元的插頭!

不過,話說回來,為何這東西價值1990元呢?

我們看下去

首先!精緻的外觀說明
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭6561

背面告訴你,四種國際通用的插頭,都能用唷!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭8827

而且,上面也是國際通用的插頭都能用!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭8820

高質感的烤漆 (基本上我想這用一年就會掉漆了)
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭6365

嗯?左邊居然有安卓可用的USB插頭!!!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭3760

右邊也有一個安卓專用插頭!!!!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭4953

正後方居然有兩個for APPLE系列的USB插頭!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭5070

看到這裡,有四個USB接頭啊!太神了

是不是以後只要帶USB線出國就好啦!

旁邊的滑軌就是變形金剛的概念

首先推出的是 歐洲的頭~
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭4362

再來就是台灣、北美的頭~
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭6947

這個就是我去馬來西亞用的頭~
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭7135

最後是AU的頭~
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭348

然後我原本想要四頭齊發,結果他有設計干涉,只能一個一個推出來使用!

最後包裝還附有袋子,方便攜帶,USB線也能放裡面!
[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭4634

心得:
很貴,但很方便!出國在手,一顆即夠!筆電、手機、平板通通一個就好,根本就是小型的延長線分接頭啊!
而且帶著他,回國等飛機時,因為玩手機玩到快沒電,我在充電時,居然有女人跟我搭訕,只因為想要借她插!
不過...是大嬸就是了!GG
總之了,我覺得這很方便,但價格真的不算便宜!
如果想要貪圖便利的朋友,我建議可以在馬來西亞購買。
以前我知道馬來西亞3C應該比我們台灣櫃櫃櫃貴阿!
但是因為最近匯率降到1:8(原先1:10),我最後在吉隆坡機場看到一顆是230元RM(馬幣),
折合台幣原本是2300元,現在只要1840,便宜150元啊!!!!!
這時候就知道匯率的龐大,實在是太神奇啦!
然後這個在亞洲各國機場都有的樣子,我在香港也有看到!
所以各位可以多考慮購買的時機!
當然,如果用刷卡價差150元加上手續費,其實沒有便宜多少,不如在台灣買就好!

以上是我的分享文!謝謝各位!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!

網友回覆9

跳到指定樓層
opop123 2016-10-18 01:30 只看這個作者
發文不附正妹店員的圖 此風不可長
不老天荒、長渡古今,玉磐心、玲瓏音。
Lee1313 2016-10-18 07:41 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
Lee1313 2016-10-18 07:41 發文來自手機 只看這個作者
Thank you for sharing.
climaxes 2016-10-18 11:39 只看這個作者
這錢花的值得,因為不用帶好幾個不同的插頭,在跨國(區)出差或旅遊是很實用的,另"只因為想要借她插!"那~~然後呢?~~~~~~[開箱] 意外購入的 LIFETRONS 萬用轉接頭2391

給個讚

然後我就給她插了! 然後她插了半小時!我就要登機了! 幫助到她插,真是開心啊! ((X!怎麼怪怪der?))  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 10:30
57803167 2016-10-18 13:22 只看這個作者
比一般貴了點
不過看在有四個USB
那就算是便宜啦

給個讚

真的算是便利性很足夠!! 通常出差 要用到的就是筆電跟手機! 帶這個,超級足夠的啦!  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 10:31
HKJ 2016-10-18 23:40 只看這個作者
1990元
看到價錢我稍微抖了一下.....

給個讚

不瞞您說! 我在聽到價格的時候,也硬了一下.... 我說的是拳頭!  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 10:32
tp6w94u 2016-10-19 10:30 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-10-18 11:39
這錢花的值得,因為不用帶好幾個不同的插頭,在跨國(區)出差或旅遊是很實用的,另"只因為想要借她插!"那~~然後 ...

然後我就給她插了!

然後她插了半小時!我就要登機了!

幫助到她插,真是開心啊!

((X!怎麼怪怪der?))

認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
tp6w94u 2016-10-19 10:31 只看這個作者
57803167 發表於 2016-10-18 13:22
比一般貴了點
不過看在有四個USB
那就算是便宜啦

真的算是便利性很足夠!!

通常出差 要用到的就是筆電跟手機!

帶這個,超級足夠的啦!

tp6w94u 2016-10-19 10:32 只看這個作者
HKJ 發表於 2016-10-18 23:40
1990元
看到價錢我稍微抖了一下.....

不瞞您說!

我在聽到價格的時候,也硬了一下....

我說的是拳頭!