返回列表 發新文章

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴

topcdpig 2016-10-17 22:21 只看這個作者
AIR BLADE 125 在越南的新夥伴2724
過年的時候買的...土豪金版~

覺得他的自動怠速熄火真的很棒!!
引擎聲也很好聽,覺得要是改起來一定很會跑

原廠懸吊設定的偏軟,但是當我騎到越南的美托的鄉下田間發現非常剛好XDD

AIR BLADE 125 在越南的新夥伴6094

給個讚

對了!大大,有一件事情請教,他怠速熄火是不是有條件?,我這台AB有時候不會熄火餒....  詳情 回覆 發表於 2016-10-18 17:21
本文最後由 guohuei9527 於 2016-10-17 23:52 編輯

你是說帶回台灣? 我記得手續很麻煩的..

不過這台價值就是那顆怠速熄火..

給個讚

我記得這台,台灣有很多店家都有進口, 這台價值真的不只這樣啊大哥~~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-18 17:22
alesiX 2016-10-18 02:42 只看這個作者
因地制宜....
大輪胎不是沒有道理
這種車在東南亞會盛行,有它的優勢在...

台灣的路再爛下去....大概也差不多了...
KTR150 2016-10-18 10:33 只看這個作者
在國外的車種比較多選擇,售價也差蠻多的很羨慕AIR BLADE 125 在越南的新夥伴6106
想換車但沒機會,繼續騎下去。
topcdpig 發表於 2016-10-17 22:21
過年的時候買的...土豪金版~

覺得他的自動怠速熄火真的很棒!!

對了!大大,有一件事情請教,他怠速熄火是不是有條件?,我這台AB有時候不會熄火餒....

給個讚

有條件,發動後要行駛一段距離,水溫超過80度,電瓶電壓要足夠才會熄火,怠速調高一些也會比較容易熄火,標準怠速1700我新車出廠大約1550  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 05:09
有條件,發動後要行駛一段距離,水溫超過80度,電瓶電壓要足夠才會熄火,怠速調高一些也會比較容易熄火,標準怠速1700我新車出廠大約1550  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 05:09
所謂的成功,是有意義的、有價值的,而不是只有物質的滿足
guohuei9527 發表於 2016-10-17 23:51
你是說帶回台灣? 我記得手續很麻煩的..

不過這台價值就是那顆怠速熄火..

我記得這台,台灣有很多店家都有進口,

這台價值真的不只這樣啊大哥~~~
vinhdiep6 發表於 2016-10-18 17:21
對了!大大,有一件事情請教,他怠速熄火是不是有條件?,我這台AB有時候不會熄火餒.... ...

有條件,發動後要行駛一段距離,水溫超過80度,電瓶電壓要足夠才會熄火,怠速調高一些也會比較容易熄火,標準怠速1700我新車出廠大約1550
vinhdiep6 發表於 2016-10-18 17:21
對了!大大,有一件事情請教,他怠速熄火是不是有條件?,我這台AB有時候不會熄火餒.... ...

有條件,發動後要行駛一段距離,水溫超過80度,電瓶電壓要足夠才會熄火,怠速調高一些也會比較容易熄火,標準怠速1700我新車出廠大約1550

給個讚

原來如此,感謝大大的熱心回答哦  詳情 回覆 發表於 2016-10-19 11:43
jack26843005 發表於 2016-10-19 05:09
有條件,發動後要行駛一段距離,水溫超過80度,電瓶電壓要足夠才會熄火,怠速調高一些也會比較容易熄火, ...

原來如此,感謝大大的熱心回答哦AIR BLADE 125 在越南的新夥伴2191