VIMOTO V6 摩托車藍芽耳機小小心得

来源: 其他 天生魯蛇 2016-10-17 12:05 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 11530
上週心血來潮,買了兩組 V6.

趁著周末好天氣,載著大老婆來個600公里的兩日遊,順便試試這組藍芽耳機能夠增添多少旅途上的情感!?

續航力方面,兩天一夜,將近6百公里,總平均時速60左右,全程幾乎都開著對講的功能,沒開的時候,會聽音樂,回到家還有70%電力。

對講通話品質方面普普,有時啟動對講功能時,通訊品質較差,感覺像是對方的聲音被悶住一樣,掛斷重連才會改善;
有ˊ時前後座的配對會失效,需要重新配對,這趟旅途中,重新配對了兩、三次;
GPS實際速度120算是前後座通話功能的極限,再快,聲音就很模糊了。

聽音樂方面,音量夠大,基本上只要安全帽內擴音器的位置對準自己的耳朵,手機藍芽輸出音量開到最大,V6的音量只需要調到最小就可以在時速80左右清楚聽到音樂。至於音質的部分,感覺跟LG G4原廠內附的耳機差不多。

總之實際使用結果還不錯,這個價位算很合理了!從淘寶買大概1.3k,露天買大概1.8~2k

而且這是魯蛇第一次用這類型的藍芽產品,感覺真的是滿方便的,靠著這玩意兒旅途上增進不少情感,再也不會像以前一樣還要把頭靠過去,同樣一句話重複講N次對方還是聽不清楚,甚至因此而感到心浮氣躁,破壞情感!

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
很好的參考,我也在觀望中  發表於 2016-10-17 21:41
讚: 5
感謝分享, 我也想裝一個說....  發表於 2016-10-17 12:25
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hubaba + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦

網友回覆12

跳到指定樓層
hubaba 2016-10-17 12:46 只看這個作者
正在觀望中
看到有人介紹
好像可以跟一般藍芽耳機連線對講??

給個讚

讚: 5.0
這我就不知了. 因為我沒買過其他的藍芽耳機+對講機  發表於 2016-10-17 13:08
blurman 2016-10-18 10:48 只看這個作者
我是用 VIMOTO V3, 跟 V6 差在少了對講功能, 便宜一些
後座空空的可以選 V3 就好 .... VIMOTO V6 摩托車藍芽耳機小小心得8424

之前用過 V5S , 新的 V3/V6 真的改善不少, 電力/質感都很不錯
感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
02933 2016-10-18 11:14 只看這個作者
我還在用v5s

看到v6的電量好羨慕啊!!

給個讚

讚: 5.0
淘寶買也不貴,有零用錢就可以買了  發表於 2016-10-18 11:21
mika1205 2016-10-20 01:37 只看這個作者
在下是左岸的,用的是V8,电量比V6还要恐怖,上次充电我已经忘记是什么时候了。
tony046074 發表於 2016-10-23 08:21
4月中購入,使用半年了。
當初算冷門的機種吧,沒什麼討論串……

非常詳細使用分享!VIMOTO V6 摩托車藍芽耳機小小心得8110,看的我也想買了VIMOTO V6 摩托車藍芽耳機小小心得6504
V6我也有買一組,後來另一顆帽子是買sbk的s10來用,也是可以連線成功,對講上沒問題。
opop123 2016-11-24 14:04 只看這個作者
我自己也有買一組,觀望很久之前都是水貨沒有公司代理
好不容易有公司驗機代理,買了一台玩玩
但寄來的機子卻沒有保卡,賣家說有問題再找他
讓我想不知道是不是代理驗機是假的.....又是水貨 被騙@@
不老天荒、長渡古今,玉磐心、玲瓏音。
cmy367 2017-9-15 10:05 只看這個作者
買3c產品盡量買有保固的,向我買的無線騎士就保固一年~VIMOTO V6 摩托車藍芽耳機小小心得987