70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?

来源: 心得 Micimoney 2016-10-17 08:40 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
50 28913
從這些老照片中可以看到在70年代中國大陸對摩托車運動的推廣,摩托車對於國防、科技和民生是非常重要的。當年的運動員到現在多半過著不錯的生活, 反觀我們台灣政府, 原來我一直以為是摩托的天堂, 但現在看看好像沒有主動的去推廣摩托車運動,是不是能改變一下?
70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?3354
交換駕駛

70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?7292
賽跨_已經很少見了
70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?9368
右二站立者_江大哥
70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?197
70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?4702

70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?2964

網友回覆67

跳到指定樓層
juner211 2016-10-17 08:52 只看這個作者
沒有辦法
台灣是四輪天堂
車價便宜、稅金便宜、沒有車位一樣買車,違停就好
看到機車就是要狂按喇叭,閃邊去!我四輪大爺要過你沒看到?
機車? 全部都該消滅掉,這是落後國家的象徵!

給個讚

你們也太認真...看不出來是反諷嗎?  發表於 2016-10-18 08:44
車價便宜????我真的是醉了~~  發表於 2016-10-17 21:02
車價便宜?是跟馬來西亞比嗎  發表於 2016-10-17 14:19
車價便宜、稅金便宜 第一次聽到,真的嗎?  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 13:31
一直要爭這個做什麼?難道你不打算買汽車? 更何況不是聽說中國現在有些地方禁摩。而且中國塞車狀況好像也比台灣更嚴重。  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 10:07
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
youngsir + 1 跟美國日本比..貴很多喔

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

yayuyyu 2016-10-17 09:13 只看這個作者
政府官員:你們就是飆車不良老(中少)年 改的吵死人 賽車=飆車=嚴禁
pst17 2016-10-17 10:07 發文來自手機 只看這個作者
juner211 發表於 2016-10-17 08:52
沒有辦法
台灣是四輪天堂

一直要爭這個做什麼?難道你不打算買汽車?

更何況不是聽說中國現在有些地方禁摩。而且中國塞車狀況好像也比台灣更嚴重。

給個讚

車子是有的, 有時覺得很多時候民間比較積極, 還有, 個人覺得所謂摩托車運動, 不光只是競速, 還有關到科技的發展等等, 我怎麼會去爭什麼呢?  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 11:08
ufjk0816 2016-10-17 10:47 只看這個作者
有錢我還是只想買摩托車
汽車沒有摩托車的自由
climaxes 2016-10-17 12:54 只看這個作者
一些在貧苦年代的娛樂性質的機車表演與訓練的舊照片,卻被拿來說成是"中國大陸對摩托車運動的推廣",PO幾張照片,就是天大的恩惠??還拿來牽扯政治,被統戰了嗎??請提升那麼一點最基本的判斷能力~~~~~~~

給個讚

讚: 5.0
單純偏執的人就是容易被煽動,沒主見這是現下眾多台灣人的通病  詳情 回覆 發表於 2016-10-18 01:23
讚: 5
看圖說故事麻~~  發表於 2016-10-17 20:24
什麼禁摩都是假的,是業障重,推廣才是真的,不管你信不信反正我是信了  發表於 2016-10-17 14:23
wc2ff9 2016-10-17 13:31 只看這個作者
juner211 發表於 2016-10-17 08:52
沒有辦法
台灣是四輪天堂

車價便宜、稅金便宜

第一次聽到,真的嗎?
應該是說

進口摩托車太貴大部分人都覺得不如買汽車

即便沒有地方可以停
我騎車開車搭公車 危險的是人不是車

廢禁行機車 重機上國道 燃料費隨油徵收

慢車靠右 快車靠左 不要佔用內車道 謝謝

請不要 內車道右轉 外車道左轉 不打方向燈
one486 2016-10-17 15:41 只看這個作者
那現在-禁摩-禁電..是..!?

舉例失敗~70年代中國大陸的摩托車運動選手。台灣政府呢?6428
juner211 2016-10-17 16:52 只看這個作者
我想表達的是這樣的車價跟稅金還是無法減少汽車的數量
況且我也有車,但是沒有2人以上我是一定不會開
因為我不幹1人汽車這種事情
減少汽車的做法不外乎提高稅金、售價、或者控制發牌量
我也去過很多國家,當然知道國外售價如何
鬼島價無論機車汽車都比別人貴大家都很清楚