從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利

g8mmmm 2016-10-20 22:42 只看這個作者
買小忍的人,必定是有所堅持
在澳洲, 其實很多人騎小忍. 價格在7000澳幣左右 = 17萬台幣. 省油 又 好騎. 我也同意在7000轉後 真的很野獸! 好文 謝謝分享, T2 我沒有騎過, 也挺想騎騎看的!
不斷挑戰自己, 不斷上路騎車奔馳, 不斷超越自己!
s8652050 2016-10-30 11:51 只看這個作者
我也有小忍還是第一批入台的車子(全綠版超顯眼),油耗的話熱血騎乘大約1L=25km,順順騎6檔不超過5000rpm(約70km時速)可上看1L=35km以上是很省油的
坐墊好不好騎跟坐骨區域有沒有額外緩衝空間有絕對關係 通常都要坐骨海綿厚一點 後面屁屁部分就薄一點 角度不對又會擠到海邊 哪有那麼容易就設計的好
後面兩張讓人完全遺忘前面的內容..
趁年輕想環島就出發吧..
等到老骨頭一把連坐車都懶喔~
無牙 2016-11-10 22:11 只看這個作者
本文最後由 無牙 於 2016-11-10 22:47 編輯
mowmow555 發表於 2016-10-16 02:52
小忍有這麼猛喔,屁股會不自覺地到後座去? 意思是車跑了人還沒動? 浮誇了吧?

之前試1098一二檔大手油門都不 ...

汽缸2個跟1個本來在中尾段同樣的轉速在速度上本質就有差何況4個汽門雙凸X2.沒差嗎?你不要跟我說4缸街車根單缸越野車一樣400cc速度沒差很多?那就笑倒人了.單缸作用本質上就是要求低.中段的馬力及扭力輸出. 打臉之前也不要太過份.打到自己的臉!
適合自己的最重要
yaohuei 2016-11-13 08:48 只看這個作者
文末的正妹才是重點
Gwillie 2016-11-13 08:51 只看這個作者
正妹才是重點XD
Faco 2016-11-13 08:59 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利1176
羨慕升級~有了車之後,大夥兒出門很少在一起騎車了T.T