從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利

singer 發表於 2016-10-16 15:49
不知道大手油門是有多大手?

我騎公升級都是一二三檔油門全開耶

大魔王回文了!(重點誤

給個讚

兄弟們快出來看大魔王  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 19:09

感謝分享啊
身為T3車主 坐墊不舒適真的深表同意呀 明明看起來又厚又長 但是不夠寬 屁屁支撐面積不夠大 所以怎麼坐都不舒服 反倒是正仿賽那種超薄夜用加寬坐起來舒服從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利5083

給個讚

真的 讓我好意外哦 小忍的坐墊後面真的是夜用加寬 可以放整個屁股XD  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 17:35
十猜九錯 巧得八題七行六格五項四選 但又三扣二減 一分都沒有
有時候紅燈起步入檔卡一聲

旁邊的人都會轉過來看從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利9387
男人啊~

愛槍,愛車,愛女人!!
nato751026 發表於 2016-10-16 16:41
身為T3車主 坐墊不舒適真的深表同意呀 明明看起來又厚又長 但是不夠寬 屁屁支撐面積不夠大 所以怎麼坐都不 ...

真的 讓我好意外哦 小忍的坐墊後面真的是夜用加寬 可以放整個屁股XD
那個腿 阿斯....從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利3584(重點誤

小忍好車一台 但是待轉太哭了從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利7257

對岸訂製的殼密合度如何 是烤漆還是貼紙從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利2077

給個讚

烤漆 外面都有上一層金油哦 密合度OK了 只有油箱罩小修  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 19:11
ライテクの極
s777492 2016-10-16 18:10 只看這個作者
恭喜入手一台 好車..............從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利4499
thanks a lot.........
陳柏諺 發表於 2016-10-16 15:55
大魔王回文了!(重點誤

兄弟們快出來看大魔王
從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利8950
讓紡織機起飛!!!!
金色のヤミ 發表於 2016-10-16 18:02
那個腿 阿斯....(重點誤

小忍好車一台 但是待轉太哭了

烤漆 外面都有上一層金油哦

密合度OK了 只有油箱罩小修