從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利

T2 其實是台還能接受的車 只是...  
這個版上 某人的大頭貼 把T2弄臭了
從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利9976

給個讚

讚: 5.0
我就是拜讀完這版面之後棄T2 251ABS改買大野狼紅骨黑狼....  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 21:34
讚: 5
CLAES 2016-10-16 10:14 只看這個作者
從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利4667現在舊款小忍者的二手價應該都很漂亮了吧? 甚至還有低於10萬的了......但很多車子都不曉得轉過幾手去了~! 從T2換到NINJA250的小感想 #文末小福利2594車況都不知道有沒有被操爛了......

小忍者的騎姿還是比踢吐趴多了~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
所以坐墊的厚薄不代表乘坐的舒適性阿!
就像很多國產車的坐墊看起來很厚,短程的乘坐也很舒適
但是長途旅行就不行囉~

給個讚

網路上的你參考就好...有些是新車心理作用症候群...  發表於 2016-10-16 11:03
s79050 2016-10-16 11:02 只看這個作者
mowmow555 發表於 2016-10-16 02:52
小忍有這麼猛喔,屁股會不自覺地到後座去? 意思是車跑了人還沒動? 浮誇了吧?

之前試1098一二檔大手油門都不 ...

真的...我不知道為什麼有些人要講得這麼誇張
我的車馬力破百.三檔還動不動就抬頭都不敢在這囂張了XD

回版主:等你真的騎過600.1000就知道...差很多的...
飛機起飛你知道嗎XD?

給個讚

讚: 1.0
哪輛內燃引擊機車比得過的?就連客機都比不過.  發表於 2016-11-10 22:33
讚: 1
飛機短場起降機翼比大的時速350起飛.機翼比小的至少4~5百多起飛.以上是指 重量.推力比同樣的情況下.  發表於 2016-11-10 22:29
我之前騎火焰燈阿魯 超扯的那個1檔過8000轉感覺完全不一樣過10000轉好像要飛起來了  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 21:22
不知道大手油門是有多大手? 我騎公升級都是一二三檔油門全開耶 也不覺得有強到哪裡去... 那個要跟飛機起飛比推力的才是浮誇吧... 順便請教: 馬力破百三檔動不動抬頭的是什麼車呢?  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 15:49
mowmow555 發表於 2016-10-16 02:52
小忍有這麼猛喔,屁股會不自覺地到後座去? 意思是車跑了人還沒動? 浮誇了吧?

之前試1098一二檔大手油門都不 ...

大哥們 這裡是輕檔車的版 理論上就以輕檔的角度來看囉
囂張 ? 我純粹分享心得叫囂張哦 顆顆
那我就等您們的超級跑車心得囉 !
kase 發表於 2016-10-16 01:07
好像是T2藍黑配色,比較吸引我的目光耶

黑色側殼是我另外買來 然後自己剪卡點西德貼的
GAO996 發表於 2016-10-16 08:27
一間公司會不會做車是騎得出來的

其實T2 真的外型美 動力夠了 就是對入門來說貴了一點
現在的新T2 就略有誠意XD
ufjk0816 發表於 2016-10-16 10:00
這篇一定會被T2哥砲轟
而且絕對跑不過T2

哈哈哈哈 小弟騎車保守 一定跑不過他的 ! XD
liannfs 2016-10-16 11:14 只看這個作者
SMAX換到Majesty250 都是小排量 但動力還是有差阿~ 同樣全油門 馬車過七千轉後 那個加速力道多SMAX多很多
紅牌當然又是另外一個世界了 呵呵

感謝分享~
本文最後由 s76076282 於 2016-10-16 11:18 編輯

哈哈  小得我也是從T2  換成忍250
也是最近的事情
再找忍250 每個里程跟年分都是高到破表
最後讓我找到一個 非常滿意 價錢也很NICE得

T2真的坐起來比較舒服  坐姿吧
忍者的手把 有點太低了 坐墊也太短了 嗚嗚嗚 我屁股大
兩台 真的 如果可以 兩台我都很推薦 T2 能文能武
大哥的殼好像再小忍疾走裡面PO文的
我也去訂購了  買了忍者 花了快50張去弄外觀 我的天

第一天還叼掐  測住彈黃給我噴掉 我日...