一秒翻轉機車坐墊!台灣學生設計奪波蘭發明展金牌

創意加分 ...
但 椅座似乎 必須一定幅度的增高 ... ...

看來 我這短腿族 無福消受 ... ...

一秒翻轉機車坐墊!台灣學生設計奪波蘭發明展金牌2613
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
lightya + 5 我有感受到女主角心中的困境

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

很方便沒錯 但是怎麼鎖住不被偷裡面的東西才是重點

看完影片 我發現椅墊是不能鎖的 這點無法克服

讓人想買的慾望就更低了
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
它那個小置物箱應該可以做軟的可壓縮這樣就不會影響原來的置物箱空間
值得多加鼓勵一秒翻轉機車坐墊!台灣學生設計奪波蘭發明展金牌3528
空間不會無緣無故變大

不過玩個乾坤大挪移而已

而且照這樣看來,騎乘時的空間還會變小.

BMW的那種鳥設計已經夠爛了,這個實用性更差吧
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
foxlee 2016-10-15 08:50 只看這個作者
創意是有的,可是對於車廂習慣塞滿東西的使用者就不適用了!
還有一個問題就是另一個車廂蓋勢必要上鎖,這樣上下車箱弄一趟下來很花時間的!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對於車廂習慣塞滿東西的使用者就不適用了! +1  發表於 2016-10-15 10:36
ren1357 2016-10-15 09:01 只看這個作者
沒錯...停放時座椅翻轉後是沒上鎖狀況....光這點沒考慮能上鎖就失分了....
也得原本ˋ的空間是空的吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
創意無限.....實用性見仁見智
蠻不錯的點子耶