1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

我覺得勁豪挺潮的..
比GT那些都好看阿.
光靠一部機車就能看清人心,很便宜阿..
YA~MA~ha.ha.ha.ha.ha.
s6202 2017-8-17 07:37 只看這個作者
不錯 的
這台越看越好看
快存錢八
開始換車計畫
第一次如果不是自己出錢難免會跟理想中有落差,建議想換車就努力自己賺錢換吧!

對了忘了跟你說都以原廠來說騎勁豪的開銷完全打趴勁戰,如果你認為外觀輸給同學,那就用這台車省下來的新台幣幹掉它們!
先說說我自己好了  
約20年前 父親買 了一部 頂迅 給我 我一直都很愛惜.騎很久了當然性能油耗會比較差.      
後來它人 已經過世了.我反而把它大修一翻.有它在  就覺得 自己的父親還在.

再來說說你朋友 或 女性朋友 好了.
又不是他們出錢幫你買車.笑啥意思的.有的人 到你那年紀還不一定有辦法買車勒.
勁豪尾燈. 我覺得 還滿漂亮的阿.
女性 會挑車 給你載的....那就算了吧. 現在會挑車. 過些年  就會挑 尪(台語.
我當然不是專指女性 男性也會.

最後 我要說的是  沒看到那台車上 滿滿的父愛嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
外觀真的不是重點~  發表於 2017-8-18 09:10
D.C
lora 2017-8-18 09:17 只看這個作者
人生比到最後不是誰開過跑車,而是谁活的最久,健康最重要包括心理健康。
不用獻慕日本交通,因為所有路邊都不能停車。
不用獻慕台灣可以隨便停車,因為每年有二千人要出局,代價很高要慎思。
kobe7610 2017-8-18 09:56 發文來自手機 只看這個作者
這台比V2、GP那種垃圾車好多了,怎麼會鳥?
在讀大學時 我還沒有機車可以騎哩!!!
現在有父母直接買給你就要偷笑了 喜歡甚麼車 就自己打工去買不就好了....1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑6969
感覺那台CP直很高吧
加上大改感覺超有看頭的
只是Y牌細細的避震就算了...
別管他人的意見,自己喜歡最重要
大多數車友還是贊的,滿滿的父愛,嚴重贊同,呵呵,大陸車友第一次來小老婆,也是和你同款的車,大陸稱巧格JOGi.不過相信台灣的品控,好過大陸不少.