1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

iroi2006 2016-10-13 23:05 只看這個作者
買頂好一點的安全帽+手套
換你笑他們
有錢就自己買喜歡的啊!
出錢的最大

每一種車都有他帥的一面啊!
大學時大家都騎FT 四期噴鵝
我騎的是買菜車高手
那就自己動手改啦!
1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑8434
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
想起當時剛滿18歲時的我一樣

承接了老爸的星艦150,屁股肥肥大大外觀又不怎樣
騎去學校剛開始也被其他同學笑

當聯誼時大家也認定這台車是沒馬力又醜要我騎最後一台斷後

到最後的確是我在斷後,但卻是想斷了後座恐龍妹腦袋
邊騎車油門不聽使喚想趕快到目的地,一路狂奔追上帶頭車輛

老實說勁豪跟時下流行車輛相較是有點沒那麼流線
但如果住宿外出採買時,置物箱就能顯出大一點的確比較好

而且腳踏板空間跟勁戰相比
腳踏跟椅墊空間大些騎起來也舒服點
愛你所選 選你所愛
出錢的是你爸 當初應該跟他講不要買 真的浪費錢...
不用花錢的又有車騎還要抱怨 真的很不知福惜福!
改裝細項 :
狂派晝行燈
飛利浦鐳神光LED H4/HS1車燈
MSP UDDSF
G-PRO 2.5J前雙碟框 2.75後碟框
brembo黑底紅*2
brembo16mm側推
FAR sa 240mm
K-Tech MT35
GE-Racing傳動全套
Reveno STC
Koso輕量化傳動蓋
省錢王道拉 其他都假的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同意碩士XDD  發表於 2016-10-14 10:40
FZR 往 CB400 升級的路上中
cigar 2016-10-13 23:09 只看這個作者
跟樓主分享一下我去年買的二手機車, 如下圖 1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑7244
請凱大幫我改電池跟電機,
跟你的勁豪比起來, 你的比我威多了,
要比買菜車, 我的比你更像,
如果你的朋友是真心的朋友,
大家看看笑笑就過了,
如果因此在你的心裡種下陰影,
不是你自己太在意,
就是你的朋友真的太屁孩。

本文最後由 老兵貢丸兒 於 2016-10-13 23:12 編輯

呵呵
我身高180公分
大學騎得意100啦
有新車勁豪騎很棒了還嫌!!

會嘲笑你車子的同學往往都不會是真正的朋友啦
懂嗎?

(最後出社會自己買了台彪虎ABS...)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同是出社會買彪虎ABS  發表於 2016-10-14 22:14
想要人前顯貴
必先人後受罪
我想跟你說....你真的知道甚麼ˊ是有面子嗎?
AXIS Z外型確實不是年輕人所愛 但是很有內涵
這台車讓你感到丟臉是為何?騎家裡10年的G3有比較風光嗎?
交朋友只看車 哪你的朋友也就如他們看到得如此敷衍
別人車廂只能放一頂安全帽不能載妹 你卻能載有多爽你懂嗎?

騎帥?騎快?我騎的是愉快!
aso2910 2016-10-13 23:13 只看這個作者
家人買給你的 , 讓你的面子掛不住 , 抱怨一下就好

最終還是要珍惜家人對你的愛
安全騎車 , 平安回家 , 才是真的
本文最後由 芋頭馬鈴薯 於 2016-10-13 23:20 編輯

我有個大學同學騎他老爸的老車,雖然醜醜的
可是現在他換了Aprilia RSV 4
自己有穩定工作直接衝貸款....
出門不再邊緣~
我也是大學生 騎小忍250,不過是自己賺的!
1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑4796
如果閣下覺得父母給的不滿意,可以自己賺一台痾
難道一台機車你都沒把握自己買一台??
(大四路過~~~~1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑5017