1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑

還嫌丟臉,.......樓主你該檢討自己了1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑418
白牌車,尤其是125-150這區間的車

真的差不到那一秒兩秒,別說改得多會跑,丟進去的錢跟輸出的動力完全不成正比

買台省油、置物空間超大的125,真的有這麼丟臉?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
淚推...改多大改多大?花了3萬配全球最屌的傳動,結果下一個路口還在跟我等同個紅綠燈。  發表於 2016-10-14 12:18
本文最後由 Takkyubin_CAT 於 2016-10-13 22:54 編輯
s90755166 發表於 2016-10-13 22:21
大人就是這種想法

他週遭的人都只是小朋友,每天就是要接受這種言語霸凌,他也只能笑笑

小朋友要面子...

大人想什麼!?
想的就是不要買一台太"趴"的車~
太炫的車,讓你自信心滿點自以為技術也滿點...
買了RACING就以為自己是彎道情人!!

學生...
專心唸書啦,真的!!
勁豪我看到很多學生都有騎~
比起三陽那二台GT什麼的...
好看多了!!
省油好保養,也沒有什麼小毛病~
對學生來說就是最大的幫助!!

我記得高中時~
還騎過青雲100載妹去北海岸玩!!
妹是愛你的人,不是愛車...
自己想想吧!!

再來~~~
騎勁豪會被笑,我還真的是第一次聽說!!
那我家附近騎金發財去上課的...
不就被笑死...XD
但我怎麼看他騎了三年都沒事...??

頭腦長在人身上...
怎麼想是人家的事!!
重點是自己怎麼想~~~
也許有妹覺得你騎這種車穩重!!
是好爸爸型...

拿一堆負面的點來...
怎麼不想一些正面的!!
更何況車樓主沒花一毛錢~~~~
唉...

以樓主的個性...
如果今天買的是廣告性能為主的車~
可預見,志得意滿...然後騎車太爽結果就雷了!!
隔天上報~~~

去Google找一下之前的社會新聞~~~
買車給兒子,然後沒幾天出車禍...
這種非常多!!
不要怪長輩買什麼車~~~
如果有能力...自己買!!
自己賺錢買的,才是真的~~~

給個讚

不要小看金發財別小看金發財 金發財超會跑...  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 12:14
勁豪好不好看,我想不是重點 重點是被霸凌的言語就是已經發生, 而且在最當初"一樣的錢",是可以有選擇去避開這樣的事,卻不做 父母自我感覺良好囉~ 當然運氣好被靠背個一兩個月就沒事了,人緣好依舊快樂出遊 運氣  詳情 回覆 發表於 2016-10-13 23:01
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
好菌多多 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

小熊維尼、我家的Winnie 在哪裡?
騎了快十年的買菜車路過
車型有比我陽春嗎 (笑
只比50 100 看起來好一點而已 (自我中...)

1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑4468

我連開的車都是很不起眼的1.6 MT 老爹車呢1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑9510

1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑961

歡迎海放

給個讚

樓主有眼光啊,兩台都是好車~swing更是羊皮狼,外表溫馴,實際上跑起來跟星艦差不多。  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 09:15
p.m

斗南 西螺 虎尾 二崙較多
從鬼營區退伍啦!~ 爽~!
F4962211 2016-10-13 22:53 只看這個作者
真好
我老爸連一台腳踏車都沒給我買過
要珍惜
我覺得勁豪很好阿
避震換一隻稍微好的就行了
省油程度根本屌打兩羊...看了都心酸
平常換油+保養費跟10吋胎也都比較便宜
如果只是為了聯誼而去買車那有點無言
因為基本上大2過後就會越來越不想到處跑了
到大3車就真的變成上課下課打工的代步工具而已
e002940 2016-10-13 22:58 只看這個作者
勁豪BUG算很少了,買了這台不錯阿
買四代戰要擔心叉銷磨損,曲軸培林壞,汽門調整螺絲過軟,齒輪箱培林聲音大,皮帶打CASE
買勁豪,只是要注意久久要加一次汽油而已
不會後悔的
人帥做什麼都是對的1015更新:我爸買了台勁豪給我害我被同學笑4622
別怕
勁豪很帥啊
車廂大又省油
反正把妹不是靠車
靠車的也不是你的
好好愛它吧
本文最後由 s90755166 於 2016-10-13 23:06 編輯
Takkyubin_CAT 發表於 2016-10-13 22:49
小朋友要面子...

大人想什麼!?

勁豪好不好看,我想不是爭論的重點

重點是被霸凌的言語就是已經發生,
而且在最當初"一樣的錢",是可以有選擇去避開這樣的事,卻不做
父母自我感覺良好囉~

當然運氣好被靠背個一兩個月就沒事了,人緣好依舊快樂出遊
運氣不好兼人緣不好的,買菜哥之類的稱號跟到畢業,也是辛苦小朋友了

至於小朋友要不要面子?
一句話,有人不需要?

長大出社會比面子的排場大多了而已,一樣幼稚

小朋友年紀小,手頭有的資源很少,實質就不太能反抗(像是勁豪不爽騎,老子自己買台神車馬3來開之類的),所以就是最被大人忽略的一個時期,因為大人說什麼你就是吞下去

看的出來您有小朋友,以後在你出於自己意願要幫小朋友買東西的時候,不只是車,花一樣的錢可以多從小朋友的角度去想再下手,小朋友會感謝你的

給個讚

真的推,不能小看言語霸凌,對心裡有很大影響的,看新聞多少因為言語霸凌而走上絕路  發表於 2017-4-10 19:28
如果買車給小孩 小孩不懂惜福 只會在意別人的言語眼光 請問 以後你小孩被別人笑衣服 你是不是要去百貨專櫃買給走路有風 以後你小孩被人家笑拿低階手機 你是不是要IPHONE出一代買一代給他 以後你小孩出社會被人笑  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 13:05
同意 出了社會就算作黑手或建築現場技術工一個月7、8萬 還是比不上坐辦公室3萬 買國產汽車新車比不上相同價格或更低價格的雙B中古車 這就是台灣的大環境  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 08:44
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
BrokenMagnum + 5 這個不加你分不行,能剖析心理層面的人在這.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

勁豪好看又省油
開學看新生常在學校附近發生車禍
馬路當賽道
到底是要騎多快.....
建議樓主真的想去打工換一台比較快
ps先去買頂3/4或是全罩安全帽比較實在

騎十年老車的大二生路過
超級懶