2017 new Suzuki GSX-R125 ABS

2017 new Suzuki GSX-R125 ABS6377

2017 new Suzuki GSX-R125 ABS7808

真是好看!
話說那個Keyless後的啟動開關長得真像瓦斯爐開關
2017 new Suzuki GSX-R125 ABS9700

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
摩托車是開放空間,會淋雨的...(不適合汽車樣式的Keyless)  發表於 2016-10-11 12:46
我早餐喝的奶茶噴出來了..... 真的是瓦斯爐開關!!!  詳情 回覆 發表於 2016-10-11 07:02
nba1104 2016-10-11 00:00 只看這個作者
真的是相當不錯啊
STO 2016-10-11 00:02 只看這個作者
尾殼好漂亮2017 new Suzuki GSX-R125 ABS8183
強調馬力重量比!?
在國內外網站都沒看到車重的實際數據,蠻好奇到底是多輕
車壞了還可以再修
人沒了就什麼都沒了
finshine 2016-10-11 00:07 只看這個作者
配色感覺還不錯~練習的好車~但....車價可能會讓人為之卻步吧!
台灣真的賣太貴...這種車在國外滿街跑 配備也算很陽春... 哀 只能賺多一點了
有目標的活著才是最愉快的
TINALIAO6 2016-10-11 00:59 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 TINALIAO6 於 2016-10-11 01:16 編輯
xx00715 發表於 2016-10-10 22:50
這台跑不贏水冷之王TIGRA150吧

你又在秀下限了嗎?差25cc,不同排氣量也在比,鍊條與CVT相比傳遞動力損失少,對上SOHC 4V的彪虎150,沒試過還不知道。
GSX R125(ABS)
DOHC 4V水冷引擎
馬力15Ps,扭力1.4
缸徑*行程,62mm*41.2mm,短行程引擎
SCEM陶缸、32mm節流閥、鍊條傳動、國際6檔
相關資訊:
http://www.roadracingworld.com/news/suzuki-introduces-gsx-r125-in-europe/

光DOHC 4V水冷引擎高轉潛力,就比SOHC 4V好(YZF R125)

說那麼多,有引進台灣再看看吧

給個讚

讚: 5.0
62mm*41.2mm 很眼熟的數據..不就是小忍的數據? 以單缸來說..超誇張的,車廠的企圖心一定很強 從網友透露的資訊..15Ps/11000rpm,1.4kg-m/8500rpm 不知道是如何辦到的? (..個人是覺得有些不太合理) 如果數據是確實的  詳情 回覆 發表於 2016-10-11 09:56
單缸雙凸4V125cc的擋車會有影片聲浪?水喔XD  發表於 2016-10-11 01:55
這台我覺得因該只會有水車
台鈴的125速可達銷量已經很普通了
因該不會再自打腳..除非日方有什麼公文的才有可能
2017 new Suzuki GSX-R125 ABS8633
目前只有消息說有150的存在和對岸的250..
不過水貨商也不是每次都打錯算盤..應該也會閃掉這125
等黃牌以上
讓紡織機起飛!!!!
ycshih 2016-10-11 06:37 只看這個作者

T2哥永遠就只用這句話回覆文章就可以搖搖樂了⋯⋯被我發現了齁2017 new Suzuki GSX-R125 ABS5591
我愛享受RV騎車的樂趣,
吹吹風、看看風景,
逍遙又自在!
asdnc007 2016-10-11 07:02 只看這個作者
Aurora789 發表於 2016-10-10 23:37
真是好看!
話說那個Keyless後的啟動開關長得真像瓦斯爐開關

我早餐喝的奶茶噴出來了.....
真的是瓦斯爐開關!!!
pearpark 2016-10-11 07:25 只看這個作者

阿,真的,要瑤瑤樂都要認真想一下回哪篇、說什麼,TT哥你每次只要這樣說就好了,不公平啦~
麥來