VR223 的燈...這.. 倒是希望他有庫存 用舊料就好啊~

他後腳踏是不是沒鎖好呀~都垂來了,拍照的人也真是= =

給個讚

哈特佛負責PS的美工慘囉!想說怎麼跟我車上後腳踏長的不一樣,正常是水平,官網下面大圖變垂直六點半。  詳情 回覆 發表於 2016-10-10 00:50
唉.....

哈哈佛家!!
說ˊ真的在國內生產檔車的廠家裡~~他真的算是用心也比較全面的!!
可他對於商品的外觀優化設計真的是....
一點都沒有太多的長進阿~~~VR223 的燈...這..  倒是希望他有庫存 用舊料就好啊~4403VR223 的燈...這..  倒是希望他有庫存 用舊料就好啊~6441
VR 的體質算不錯的了...
也算是老產品的也很穩定但為啥外觀不能在用心下??
而且同一個架構下輪胎換一換設定調整下多個滑胎車版不難吧??

給個讚

不知道哈特佛在想甚麼 光是自家唯一賣最穩的雲豹 也是傳了好幾年 到現在才有雲豹223的消息....  詳情 回覆 發表於 2016-10-9 19:18
ISLAND FOR RIDER~~THE WORLD IN YOUR HAND
justrider 發表於 2016-10-9 16:30
唉.....

哈哈佛家!!

不知道哈特佛在想甚麼  光是自家唯一賣最穩的雲豹

也是傳了好幾年  到現在才有雲豹223的消息....
本文最後由 4722033 於 2016-10-9 21:26 編輯

VR223不知道台灣幾時會上市....等等等 目前國產越野只有SM 250可以選@@!如果出了SM250銷售可能就更慘了 價格必她便宜
over 2016-10-10 00:50 只看這個作者
fuckdj69 發表於 2016-10-9 11:31
他後腳踏是不是沒鎖好呀~都垂來了,拍照的人也真是= =

哈特佛負責PS的美工慘囉!想說怎麼跟我車上後腳踏長的不一樣,正常是水平,官網下面大圖變垂直六點半。
也在期待VR223, 來點輕越野!!
本文最後由 fireball0512 於 2016-10-12 12:32 編輯

今天看哈特佛FB, 又打雲豹223的廣告, 有網友說要等VR223, 結果 哈特佛的回答如圖..

這......難道不會出VR223嗎? 還是只是銷售 手法....
VR223 的燈...這..  倒是希望他有庫存 用舊料就好啊~9707
本文最後由 fireball0512 於 2016-10-15 19:37 編輯

謝謝解惑! 我也想說, 人家就是不想買雲豹的話, 就算VR223不出, 有甚麼好後悔的!
對我來說, 檔車除了當交通工具, 就是還要有點樂趣, 繼續等VR223.

ufjk0816 2016-10-17 10:27 只看這個作者
如果出這台
價格跟VR233一樣的話
興趣更高了
本文最後由 fireball0512 於 2016-10-18 20:14 編輯

香港 二輪騎仕 雜誌 這一期(058期, 10月12日發售), 似乎有試車.

========二輪騎仕 Two Wheels Rider Magazine  FB =========

058_二輪騎仕 (TwoWheelsRiderMagazine) 又是咁天雨半月艱苦完成,2016年10月12日星期三各大報攤有售,多謝各位支持,勞煩大家分享....
下列商號作$28特價發售
安定電單車有 (油塘)Tel:2399 0993
恆迅摩托車服務 (深水埗)Tel:2386 2311
通利電單車服務中心(新蒲崗)Tel:2324 0088
車迷城 (土瓜灣)Tel:2362 0388
利力電單車行 (旺 角)Tel:2782 7766
VR223 的燈...這..  倒是希望他有庫存 用舊料就好啊~7923

=======二輪騎仕 web site========

2016 Hartford VR-220H 山林小奇兵
http://www.2w-rider.com/cht/page.php?id=416

==== 安定電單車 ===
http://www.vetexmotor.co/product ... f-cb08-f489c03abeca
售價  HK$26,888