勁戰土炮偷輕簧下重量

何不改個後鍛造框+鋁合金排骨...應該效果會比這樣鑽還好  剛性也還可以兼顧
減低重量維持剛性~換鍛造才是根本

只是這樣鑽孔~只會增加斷框+斷骨疑慮...
車台都有人在偷
我這簡單幾個孔就被說得像亂鑽
現在的人真是越來越制服套餐改了
勁戰土炮偷輕簧下重量9220
這樣也有感 鑽那幾個洞是能偷多少... 你直接減肥一公斤比較快..
原廠排骨跟輪框送去洗就好了,還可以順便洗case再偷輕.

輪框偷輕是一直都有的做法,單純用鑽頭這樣弄,效果不明顯.
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
少加1公升汽油就能減少725公克.......
簧上&簧下重量有差別 不是我簧上少幾公斤 就等於簧下也少幾公斤的騎乘感受

至於秀下限 無限上綱我也沒意見

勁戰土炮偷輕簧下重量9449

給個讚

有沒有秀下限我不清楚 有一句話 [輪下1KG 輪上10KG] 也有說15KG,某樓舉例你鑽的洞數重量都算最厚8MM,減肥一公斤差不多阿.. 這是可算出來的  發表於 2016-10-8 12:10
STO 發表於 2016-10-7 23:27
天啊這好驚悚
請問這樣減輕多少重量呢?

應該會進入零的領域 …
jk123 2016-10-8 11:15 只看這個作者
相信很多人都經歷過這段時期

等年紀到了一個階段後 就醒了 懂了!

在此之前多注意自身安全喔~~

給個讚

測試約1個月 目前安全無虞  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 12:53
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
蚊子0.0 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

本文最後由 ms_0100200 於 2016-10-8 11:27 編輯

給你點希望
6061鋁合金,直徑7MM,厚度3MM的圓柱狀態的話,重量是0.31公克,所以若你要減少500公克的話,鑽1613個孔就能達成

6061鋁合金,直徑7MM,厚度4MM的圓柱狀態的話,重量是0.42公克,所以若你要減少500公克的話,鑽1191個孔就能達成

6061鋁合金,直徑7MM,厚度5MM的圓柱狀態的話,重量是0.52公克,所以若你要減少500公克的話,鑽962個孔就能達成

6061鋁合金,直徑7MM,厚度6MM的圓柱狀態的話,重量是0.62公克,所以若你要減少500公克的話,鑽807個孔就能達成

6061鋁合金,直徑7MM,厚度7MM的圓柱狀態的話,重量是0.73公克,所以若你要減少500公克的話,鑽685個孔就能達成

6061鋁合金,直徑7MM,厚度8MM的圓柱狀態的話,重量是0.83公克,所以若你要減少500公克的話,鑽603個孔就能達成

加油

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
專業的  發表於 2016-10-8 12:52
密集恐懼症......  發表於 2016-10-8 12:43
目測約鑽100上下的洞..  發表於 2016-10-8 11:56
以你的舉法 那樓主可能不到250克.... XD  發表於 2016-10-8 11:52