勁戰土炮偷輕簧下重量

話說小學的時候玩四驅車也是這麼鑽的說
壞了就有理由換新車囉
本文最後由 s90755166 於 2016-10-8 01:24 編輯

這種破壞車體結構的偷輕(可能還輕不到一公斤)~無感
拿自己安全開玩笑~考量過結構?我想整台車的原廠設計圖面應該是你畫的吧

除了自爽感覺不到任何好處

不過你的車你高興就好
這種方法也有  真是服了你  若是你可以少吃半碗飯  少喝一點水  一個月下來少說也減個5公斤  這樣不是更實際
實際效益不高......(尤其你是在一般道路上,不會有什麼比較吃香的路段)
要偷輕,沒事別從一些支撐的區域來惡搞自己(尤其是排骨)
GAO996 2016-10-8 06:19 只看這個作者
我還以為跑場地過彎都是不降轉只靠後煞車在減速的,拆了以後不就不能玩這招了

給個讚

黑阿~ 原本就不打算玩這招  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 08:51
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
a750828 2016-10-8 06:35 發文來自手機 只看這個作者
可以考慮把排骨拿掉,避震改為中置。圓形的煞車鼓也銑掉,反正後煞車也廢了

給個讚

有夢最美  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 08:52
大度 2016-10-8 08:27 只看這個作者
其實這樣偷輕不如你個人減肥幾公斤還要來的好

不裝後照鏡就是公然違規只要被檢舉就是一張罰單建議裝小金龜  

因為裝後照鏡車罩蓋不起來可以再買大一點的車罩就解決了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
阿頌 2016-10-8 08:50 只看這個作者
太酷了吧~~給您一個讚
DIY無敵勁戰土炮偷輕簧下重量4477
本文最後由 Brian.Wei 於 2016-10-8 09:02 編輯
GAO996 發表於 2016-10-8 06:19
我還以為跑場地過彎都是不降轉只靠後煞車在減速的,拆了以後不就不能玩這招了 ...

黑阿~ 原本就不打算玩這招 專門只玩 Late's Brake

給個讚

late brake?late's brake?late is brake?  發表於 2016-10-8 12:41
本文最後由 Brian.Wei 於 2016-10-8 08:58 編輯
a750828 發表於 2016-10-8 06:35
可以考慮把排骨拿掉,避震改為中置。圓形的煞車鼓也銑掉,反正後煞車也廢了 ...

有夢最美 case煞車鼓那圈有機會確實想洗掉 以後找個時間