勁戰土炮偷輕簧下重量

井底蛙 發表於 2016-10-7 23:30
我覺得可能鑽那些洞才偷輕幾根螺絲的重量吧? 沒有裝後煞車省下的重量可能比鑽那些洞來的有用 ...

同意 這台確實沒有後煞車...
Nexus0904 發表於 2016-10-7 23:52
剛性,是用計算的,不是用“考慮”的,你鑽了,也來不急了

資源有限,只能參考外面洗床洗出來的樣子,
畫葫蘆下去慢慢鑽,閃過每個支撐點,
心態純粹有玩到就好,不至於要一拜這樣...
Brian.Wei 發表於 2016-10-7 23:57
諸多考量,也不是一律都拆字訣
頗少騎的車,確實拆為主,能騎上路為輔

但是鐵片能讓尾部更加通風 我聽朋友說若可以拆掉尾燈 車廂以及引擎累積的熱量也可以藉由速度帶走一部分
還有一些車殼也可以透過類似方式更通風 不侷限偷輕強度的吧...

給個讚

這些都有考量過,稍微研究過... 最後都沒有實現,畢竟是要仿廠車, 不是真的廠車... 以前確實有玩過類似的就是了...  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:23
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
連後輪也鑽了
大大真的無極限R
godpasser 發表於 2016-10-8 00:08
但是鐵片能讓尾部更加通風 我聽朋友說若可以拆掉尾燈 車廂以及引擎累積的熱量也可以藉由速度帶走一部分
...

這些都有考量過,稍微研究過...
最後都沒有實現,畢竟是要仿廠車,
不是真的廠車...

以前確實有玩過類似的就是了...
勁戰土炮偷輕簧下重量5709
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
godpasser + 5 OK我了解 現在是夠用就好XDDDD

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

不如你自己減重......(真的)勁戰土炮偷輕簧下重量7623

給個讚

59KG BMI18 我想也夠輕了 估計減不下去...  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:27
diken0955 發表於 2016-10-8 00:25
不如你自己減重......(真的)

59KG BMI18 我想也夠輕了 估計減不下去...
娜希亞 2016-10-8 00:35 發文來自手機 只看這個作者
車主輕量化比較專業。

給個讚

土炮 意思意思 不以專業自居 專業得去場上找找  詳情 回覆 發表於 2016-10-8 00:39
richie 2016-10-8 00:38 發文來自手機 只看這個作者
連後輪也鑽孔了,厲害厲害
娜希亞 發表於 2016-10-8 00:35
車主輕量化比較專業。

土炮 意思意思 不以專業自居 專業得去賽車場上找找