請問板橋有推薦的換胎機車行嗎(或者是可以幫忙帶工換胎的)

来源: 台北 AZSXDC78945 2016-10-7 11:41 只看這個作者 |閱讀模式
10 7537
麻煩各位大大推薦一下板橋地區 細心 專業 便宜 品質 良好的換胎機車行
或者是推薦 可以自行帶胎到店付代工費更換的店家 在麻煩板上大大們推薦囉!!

網友回覆10

跳到指定樓層
pmys 2016-10-7 16:50 只看這個作者
自已去問比較快了,也可看合不合自已~~~~~~~~

給個讚

了解 謝謝唷 不過也想聽聽廣大車友的經驗  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 10:52
要細心 專業 便宜 品質 良好

不好意思,請問代工換胎你覺得應該收多少好?

給個讚

比較想知道 各位車友的消費經驗做與參考  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 10:53
可以推就推,不可推就閃,閃不過就躲,躲不過就拖,好過背黑鍋。
pmys 發表於 2016-10-7 16:50
自已去問比較快了,也可看合不合自已~~~~~~~~

了解 謝謝唷 不過也想聽聽廣大車友的經驗

給個讚

我想沒什麼人會回吧,因為每個人對好的定意不一樣, 有些上來po的也有可能是打廣告還是朋友幫忙po,還是熱血popo男。 你自已對好的定意是?如果換的工算好?打算花多少工錢?  詳情 回覆 發表於 2016-10-12 22:24
便宜十塊錢 發表於 2016-10-8 12:50
要細心 專業 便宜 品質 良好

不好意思,請問代工換胎你覺得應該收多少好? ...

比較想知道 各位車友的消費經驗做與參考
pmys 2016-10-12 22:24 只看這個作者
AZSXDC78945 發表於 2016-10-12 10:52
了解 謝謝唷 不過也想聽聽廣大車友的經驗

我想沒什麼人會回吧,因為每個人對好的定意不一樣,
有些上來po的也有可能是打廣告還是朋友幫忙po,還是熱血popo男。

你自已對好的定意是?如果換的工算好?打算花多少工錢?

給個讚

謝謝回覆,覺得工細心比較重要!  詳情 回覆 發表於 2016-10-13 08:43
pmys 發表於 2016-10-12 22:24
我想沒什麼人會回吧,因為每個人對好的定意不一樣,
有些上來po的也有可能是打廣告還是朋友幫忙po,還是 ...

謝謝回覆,覺得工細心比較重要!
推薦板橋雕刻工藝
可以收尋FB,價錢須詢問,大概300上下吧。

給個讚

謝謝回覆唷,我會再去看一下  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 09:16
無話不說.無話不談.還是無話可說....
剪刀石頭布 發表於 2016-10-13 22:47
推薦板橋雕刻工藝
可以收尋FB,價錢須詢問,大概300上下吧。

謝謝回覆唷,我會再去看一下

給個讚

不客氣!~  詳情 回覆 發表於 2016-10-16 10:08
AZSXDC78945 發表於 2016-10-14 09:16
謝謝回覆唷,我會再去看一下

不客氣!~請問板橋有推薦的換胎機車行嗎(或者是可以幫忙帶工換胎的)9269請問板橋有推薦的換胎機車行嗎(或者是可以幫忙帶工換胎的)2581
無話不說.無話不談.還是無話可說....