請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?

来源: 其他 momoleo2 2016-10-7 01:39 發文來自手機 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
31 10350
請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?
如果有看過,懇請告知,謝謝(>﹏<)

請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?3126

請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?7832

給個讚

不知有沒有合法呢  發表於 2016-10-7 11:25

網友回覆38

跳到指定樓層
金翼上好像也有 這是自製的吧XD
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
阿冰 2016-10-7 03:06 只看這個作者
跟公司的電腦椅扶手好像XDD
習慣了習慣 習慣忘記習慣
這 ...
後座上下車 應該會很不方便吧 ... ...
                                                  請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?5517

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看起來是可以收折的哦  發表於 2016-10-7 12:51
扶手下面有個銀色轉軸,看起來應該可以調整  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 08:37
highway 2016-10-7 08:06 只看這個作者
他好像有旋轉軸耶! 上下車時應該可以調整讓乘客上車
這不錯!可以給兒童使用!
f12579440 發表於 2016-10-7 05:23
這 ...
後座上下車 應該會很不方便吧 ... ...
                                                  em37.gi ...

扶手下面有個銀色轉軸,看起來應該可以調整
依假正義魔人的看法是.........非法改裝請問各位大大有看過這種機車扶手嗎?5252

車主應該是為了小孩才去做的
老婆往後躺旁邊有東西放手和擋住會比較安全
但小孩這樣背是有點不好
龜速騎是ok
高速急煞會變人肉安全墊
除非特殊原因或真的家裡沒汽車
不然還是少這樣比較安全....台灣一堆僕龍共的亂沖出來

給個讚

基本上載老婆小孩也不會騎多快吧  發表於 2016-10-7 14:59
這只有徒增危險而已,不會比較安全。哈雷、本田的旗艦休旅摩托車,扶手根本不會做那樣  發表於 2016-10-7 09:34
回覆我沒理的話請PM
本文最後由 天生魯蛇 於 2016-10-7 09:34 編輯

這是自己土炮上去的...
不過土跑成這樣,安全性堪慮

如果摔車,後座的腹部、腰部極有可能被這扶手搞到;人車無法及時分離,下場也會很淒慘

可以參考小日本的黃金之翼、老美的哈雷 Touring,扶手都不會做在那邊,也不會做那麼長

給個讚

被車壓住拖行不是鬧著玩的  詳情 回覆 發表於 2016-10-7 21:09
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
在台中烏日改裝的還貴森森喔!FB有在宣傳
Lex明 2016-10-7 09:45 只看這個作者
這是太后座、女王座吧!!!