機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機

牛仔 2016-11-21 23:50 發文來自手機 只看這個作者
這台好。有符合我的需求,多少錢。那裡可以找到。

給個讚

照片有透漏線索,可以google 關鍵字 ARS1210。 價格不太美麗,六千多... 同樣是用10.8V鋰電,比makita電動起子機/震動起子電鑽貴了快一倍... 我會選擇用起子機,另購圓盤打磨片、海綿、羊毛...等自己搭  詳情 回覆 發表於 2016-11-22 01:12
i01527 2016-11-22 00:01 只看這個作者
我已經放棄自已來了
就算洗 就泡沫+水 擦乾
不過之前也算是撐了3年在顧小老婆
CPU:I5-2400
MB:Z68A-GD55(B3)
VGA:R6850 Cyclone 1GD5
RAM:Kingstone 2G*2-1600(XMP優化)
光碟機:TEAC DV-W524GSB
PSU:海韻 S12II 520W
CASE:視博通 瞭望者
喇叭:JS 3002
滑鼠:M6900
syat 2016-11-22 00:07 只看這個作者
好東西,感謝分享,雖然沒啥在洗車打蠟
請問一下,如果想用這種研磨機清潔有油膜的玻璃,有建議搭配哪種清潔劑嗎?
masutaka 2016-11-22 00:12 只看這個作者
看完價錢 我還是用10元洗車就好了...
alesiX 2016-11-22 00:34 只看這個作者
感謝分享,真是方便的工具.....
地上撿牙齒 2016-11-22 00:57 發文來自手機 只看這個作者
感謝分享
本文最後由 identity72 於 2016-11-22 01:18 編輯
牛仔 發表於 2016-11-21 23:50
這台好。有符合我的需求,多少錢。那裡可以找到。

照片有透漏線索,可以google 關鍵字 ARS1210。
價格不太美麗,六千多...
同樣是用10.8V鋰電,比makita電動起子機/震動起子電鑽貴了快一倍...
我會選擇用起子機,另購魔鬼沾圓盤、海綿輪、羊毛輪...等自己搭。再怎麼說,起子機拆裝車輛、家中修繕使用的機率很高,這樣比較划得來。

起子機沒有輔助把可握就是了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
咪兔  發表於 2016-11-22 17:16
ADDINOL SUPER RACING 5W50
Dunlop Scoot Smart
xxbook 2016-11-22 01:28 只看這個作者
好物,但應該只適合機車上面使用,不然這顆電池那麼小顆應該也撐不久
本文最後由 葡萄不一樣 於 2016-11-22 01:45 編輯

不如買隻陸製品
便宜好用機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機4590  三千元有找

手按調速你會很累!買隻起子機加黏扣盤得了.......
我本來也是用起子機+黏扣盤,天殺的用了五~十次後就感到手酸  

PS:用來刷地板,短時間ok,當你要刷+拖地 21層樓面,按到手抽筋

小老婆貼圖不能改變圖大小喔?

機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機3610

機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機4876

2016-03-02 11.30.17.jpg (3.28 MB, 下載次數: 95)

機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機1616

2016-03-02 11.30.54.jpg (4.07 MB, 下載次數: 84)

機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機2710

2016-03-02 11.31.20.jpg (4.36 MB, 下載次數: 81)

機車打蠟新法寶-- ACDelco ARS1210無線電動打蠟機5814

給個讚

讚: 5.0
請問,一般汽車打蠟,只買一顆電池夠嗎?如果在洗車場,應該是沒法充電的.  發表於 2016-12-9 15:11
小圖按下去就有大圖了  發表於 2016-11-22 09:40