失竊的BWS R 雙碟版(黃黑) 警察通知找到變這樣 保險不賠...

這也太慘了吧失竊的BWS R 雙碟版(黃黑) 警察通知找到變這樣 保險不賠...931
真的好慘呀失竊的BWS R 雙碟版(黃黑) 警察通知找到變這樣 保險不賠...930
以前的保險可以選擇領回或要新車
現在不清楚
車身號碼生鏽腐蝕公司可以重打
被磨掉有警察單位開出的證明應該也可以但還要看磨的地方受損程度
保險公司可以選就領新車吧
丟車賠車最多就損失領牌保險費用
有理賠金額限制的就看換車還是修車划算了
lq9269 2016-10-10 11:00 只看這個作者
ab3321040411 發表於 2016-10-9 14:01
要噴特別的妻才可以在任何一個地方用一種燈去看吧...國慘機車都沒有吧.... ...

你講的是 微顆粒防盜 ~

警察可以用其他方式還原被磨掉的號碼喔
https://www.cib.gov.tw/Upload/Mo ... ic-html/page38.html

給個讚

那麼能請警察寫個證明 然後在去原廠打上吧?  詳情 回覆 發表於 2016-10-10 14:27
I have a 河~~~

I have an 蟹~~~

啊~~~ 河-蟹 了!!!!!
lq9269 發表於 2016-10-10 11:00
你講的是 微顆粒防盜 ~

那麼能請警察寫個證明 然後在去原廠打上吧?
衣服脫光光~~!!!
怎麼會這樣
好慘
樓主請節哀
哀 老兄替你補上滿滿的幹意,希望能圓滿解決
harker 2016-10-17 22:56 只看這個作者
沒錯,車子只要有找回,失竊險就不賠。因為你失竊的是零件,不是車子。
所以有時候,真不知道找回來損失大還是沒找回來損失大
請公布哪一家理賠保險公司.這樣的情況明明因為失竊導致零件被偷.還不理賠
west7711 發表於 2016-10-6 10:24
其實你可以拒絕簽收,我看過很多像你這樣的拒絕簽收,警察拿他沒轍,等法定協尋期到了,保險公司還是要出保 ...

有道理..............