[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市

感謝分享[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市2154
介於是紅牌路權車,不知售價為何?
光陽這台AK 550 如果售價高於40萬絕對是拿石頭打自己的腳,
個人猜測38萬8不含牌險
至於台灣國道高速公路路權開放問題,
本人大膽推測,還有得等....為什麼?
原因在於民粹治國,去各大網站與投票討論站,絕大部分民眾是反對機車上國道的
是7成喔!
再來是對大型重型機車的仇惡心態,甚至妖魔化
我看短期要開放還有得等~

製於開不開放對光陽來說影響不會太大,當然有開放會有差一些
不過光陽的市場應該是放在歐洲而非台灣

不過我是期待下個月義大利的米蘭世界機車展!
由光陽推出的雙缸擋車

給個讚

簡單想 填填問卷大家都願意 動動手指就好 但有幾個願意在開放大重上高速時揪團去抗議?  發表於 2016-10-6 08:24
我以為是商人治國.....私以為只要達不到抗議黑箱服貿、陳仲秋事件抗議這樣的規模,都還稱不上民粹  發表於 2016-10-6 08:21
JSB0 2016-10-5 22:27 只看這個作者
阿威1116 發表於 2016-10-5 20:58
價錢有點不太親民= =

多少啊?
謝謝光陽 為重機族出聲 提醒交通部該開放國道路權
但看到皮帶驅動我就軟掉 還是本田NC750D較優

給個讚

很多扭力更大的嬉皮車也是用皮帶呀~~  發表於 2016-10-6 08:11
回覆 gby206 : 皮帶驅動一律軟掉(含T媽)  發表於 2016-10-6 01:07
T媽媽也是皮帶, 你看到T媽媽有軟掉嗎,還是只看到光陽用皮帶才軟掉  發表於 2016-10-6 00:46
照慣例,發表超心動,價格公布就軟掉
joss 2016-10-5 22:42 只看這個作者
配備真是沒話說~到時就看價格拉!!
看樣子不會便宜多少????????????????????????
Bruce7137 發表於 2016-10-5 21:15
http://www.moto7.net/2016/10/2017-kymco-ak550.html/3
至於大家最關心的售價,柯總則回應,配備全車好料 ...

依照友站問到副總,將比T-MAX便宜5%~10%的售價...
TMAX標準版 440,000- 5% =418,000
                    440,000-10%=396,000
TMAX ABS版 460,000- 5% =437,000
                    460,000-10%=414,000
大家怎麼看?

給個讚

要用產地價來算唷  發表於 2016-10-6 12:17
TMAX在產地日本售價是33萬台幣喔~  發表於 2016-10-5 23:32
看完車子的配備 感覺價錢不會比T媽媽便宜
如果台灣沒閹割 這些配備我先猜50[科隆機車展] KYMCO AK550正式上市7248