請益FORCE 155與Alpha Max的選擇

如果真的有經濟能力了.. 建議四輪吧... 還能遮風避雨..

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台北4輪根本不方便= =  發表於 2016-10-6 20:31
tiger9876 2016-10-19 23:16 發文來自手機 只看這個作者
選阿發妹不會後悔        剩下的內行才知道
本文最後由 亞拉光 於 2016-10-20 00:19 編輯
xx00715 發表於 2016-10-5 23:24
因為某牌最近熄火鬧很大啊

還有別的嗎請益FORCE 155與Alpha Max的選擇1417
最近早上都不太會留言了是找到工作或換工作了是吧請益FORCE 155與Alpha Max的選擇4101

請益FORCE 155與Alpha Max的選擇3335 請益FORCE 155與Alpha Max的選擇5965

同一篇回文都一個樣加油好嗎

本文最後由 亞拉光 於 2016-10-20 00:45 編輯

阿法我沒騎過
SMAX倒是因為朋友有一台有借騎過
動力線性到了7、80還是相當有力
車很重很穩包含過彎也穩
最大的缺點是因為要塞安全帽所以把後座的坐墊設計一個往上的凹槽
導致後座很不好坐且置物箱前方太淺
另外一些不算缺點的像是13吋胎很貴、油耗稍差

阿法則是配備很敢給金屬油管CBS輪框...等等
jay99966 2016-10-20 01:04 只看這個作者
我會考慮Alpha
連我朋友山葉車行老闆都不推薦買S MAX或FORCE了..(聽說小問題很多)
每台車一定有優缺點~缺點因人而異在這我就不說了..
車行常修到什麼車什麼問題..車行最清楚了~
別說什麼大廠品質一定好...各大廠維修出問題我也在朋友那看很多了~
給你參考參考...

給個讚

at8996 2016-10-21 01:49 只看這個作者
糾結了好幾天,也看到了FORCE的實車(原本在意的腳踏空間因為前置腳傾斜較緩會比SMAX好),文也爬了,優缺點和個人需求也比較過了,結論就是,你要一台全車好料的125,還是一台外型好看但較陽春的155,雖然差價不大馬力也有差,所以才讓人掙扎,最大因素...PGO還無法交車啊~~

給個讚

真的  發表於 2016-10-21 23:17
eping123 2016-10-21 04:27 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 eping123 於 2016-10-21 05:42 編輯

Alpha max 好處是油冷 問題比較少但引擎不知道,組裝品質上有無進步..配備敢給的多 以平常代步騎 很夠用 扶手和車體設計很前衛 加上LED頭燈和CBS
賣這個價還算合理 只是很care 2手殘值的人不建議您了
去騎過不輸勁戰的車體 稍高一些但椅墊很好坐 身高180的我騎彪虎再騎這臺有點小臺
馬力就蠻輕快的 以125來說唷!

聽說明年PGO會出新車,是否真假看看嚕?PGO現在都很保密的..

山葉的smax 車體結構就有問題 costdown 的force我不敢領較
改良都不是公開招回大部份都是自行去車行報到才會換..
真的一定要買山葉就smax吧至少 經歷了多位 白老鼠的實驗改良而成
山葉出force個人覺的就是給買了force155就會變成以為好像在騎TMAX 路人為我而多看2眼 說哇TMAX呢,但怎麼是白牌 ?
車子配備force沒啥好說連儀表3個變1個  除了引擎和傳動沒變其它都變
此車唯一好處殘值高 2手價賣的時候很好脫手..

給個讚

很保密的..那你怎麼還能聽說要出新車???  詳情 回覆 發表於 2016-10-28 11:09
我也是騎彪虎ˋ殘值真的就....  發表於 2016-10-21 23:19
路人其實是在看後面的野馬&雙B 多慮了XD"  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 09:22
tem442 2016-10-21 09:22 只看這個作者
eping123 發表於 2016-10-21 04:27
Alpha max 好處是油冷 問題比較少但引擎不知道,組裝品質上有無進步..配備敢給的多 以平常代步騎 很夠用 扶 ...

路人其實是在看後面的野馬&雙B 多慮了XD"
at8996 2016-10-21 12:13 只看這個作者
剛剛去電PGO公司,得到比較婉轉的解釋,從一開始說零件商供貨不及,現在是說試乘後做細部調整...目前維持10月底11月初陸續交車,目前全台除營業所和總經銷的試乘展示車外其餘皆無交車,請耐心等候很抱歉,業務部也很無奈,因為抽單真的不少...

給個讚

謝謝  發表於 2016-10-21 23:19
cooncoom 2016-10-28 10:50 只看這個作者
本文最後由 cooncoom 於 2016-10-28 10:52 編輯

兩台車
不管是CC數
和車型都不一樣
建議
你找兩台相似比較好選擇
比方
force155跟SMAX155
勁戰跟Alpha Max或雷霆S

給個讚

其實價格帶也可能會是考慮因素...還好已經開始交車了  詳情 回覆 發表於 2016-10-29 00:56
偏偏只看中這兩台@@!!  發表於 2016-10-28 21:46
騎車兜風不是如何抄捷徑到終點 而是馳乘中享受過程裡的事物 但一台好車陪伴也是很重要的