KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)

来源: 傳動 bigmao123 2016-10-4 14:09 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
3 5645
本文最後由 bigmao123 於 2016-10-4 14:21 編輯

這台車是我爸用二手買來的,剛好我學校有點偏僻須要用車,就把他a來嚕KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)1745

先上個美側照

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)9699
6月底被左轉不看後方三寶撞,原本的排氣管生鏽嚴重,就這麼斷了

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)5126
換成KOSO靜音管

恩...抱歉離題

後來想說管都改了,傳動也來"更新"一下好了KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)366

不囉嗦 直接上圖

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)1528
全原廠傳動

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)5619
改裝後

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)2655
車行老闆很用心,把傳動箱清的乾乾淨淨,都會反光呢

老闆說手上的改裝大彈簧太硬,就延用原廠的

前傳動:三本,普利珠10g
後傳動:南昌,大彈簧原廠

------------------------------------------------------------------

改裝之前,原本起步很顛,催油門有聽到排氣聲浪,但就是不前進KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)1751
改完真的差很多,感覺就是真的在"騎"車了,催下去,整個衝力都表現出來
奔騰G2真得很耐操,KDU引擎聲也很好聽,就不用花個7萬8萬買新車啦

提醒大家:傳動改完後或許碗公很漂亮,但為了他的健康還有其他人的安全,請把傳動蓋蓋回去喔KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)1999

KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)8999
這絕對是快樂錶KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)646

首PO請見諒,如有不對的地方歡迎指正

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車

網友回覆6

跳到指定樓層
G2很會跑的.原廠就GPS 120km up

給個讚

你確定你沒看錯嗎 我最多也才GPS 100km/hr耶  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 17:44
人靠衣装!佛要金裝!鎮壓靠軍裝!機車要改裝!
睡不著 發表於 2016-10-4 15:40

GPS 120? 原廠引擎車?
睡不著 發表於 2016-10-4 15:40

你確定你沒看錯嗎KYMCO老奔騰G2改傳動(圖少)6403
我最多也才GPS 100km/hr耶
世界沒有了三寶 安全回家不是夢

速度不是重點 舒適比較重要
在不影響他人也不犯法的前題之下
改成自己喜歡的樣子 讓我更愛我的車

排氣管大聲只會製造噪音
又會跑,又不影響其他人
才是真的玩車